SP da gastronomia

10 anos de RESTAURANT WEEK no Brasil

O Restaurant Week chega em SP na sua 20ª edição e completa 10 anos no Brasil!

Evento de pré-lançamento no Silo Bar e Forneria, região de Moema (Ricardo Brasil)

Em comemoração para esta edição especial, haverá um fim de semana a mais, de 24/03 (sexta-feira) a 16/04 (domingo), com mais de 200 restaurantes participantes no tema “Descoberta de Sabores”, e sempre, com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa nos valores fixos de R$41,90 (almoço) e R$54,90 (jantar) para o Menu Tradicional.

Será mantido o Menu Premium, novidade da edição passada, nos valores fixos de R$68 (almoço) e R$89 (jantar), oferecidos por restaurantes com chefs renomados e culinária mais sofisticada, para quem almeja vivenciar essa experiência gastronômica a preços mais democráticos, também.

Vale ressaltar que, parte do valor de ambos menus, será destinado para projetos sociais da Fundação Cafu, ou seja, além do setor de gastronomia, o social também será movimentado.

E um outro atrativo que o “nosso bolso agradece”, é a parceria firmada entre a SP Restaurant Week e a 99 Táxis, que oferecerá um desconto de R$ 15,00 na ida e na volta para maior comodidade dos clientes, e para isso, é só inserir o promocode RW99 direto no aplicativo (consulte o regulamento na aba “Mensagens” dentro do menu do app da 99).

Agora é consultar o site do SP Restaurant Week: http://restaurantweek.com.br/evento/sao-paulo, e marcar um dia na sua agenda para conhecer aquele restaurante que, antes você dava a desculpa de que “era caro”, bem dito, “era”! 😋

 


Para dar um gostinho e aguçar o paladar de vocês, confira abaixo as opções de menu que o chef Milton Yamamoto criou para o restaurante Silo Bar e Forneria e que tivemos o privilégio de provar no evento prévio de lançamento.

Menu Tradicional – Almoço

(Ricardo Brasil)

Opções de Entradas:

Opção 01 – Tartare de tomate italiano com capim santo, fonduta de mascarpone e manjericão (Ricardo Brasil)
Opção 02 – Cracker com ceviche de peixe branco, cebola roxa, abacate e iogurte caseiro (Ricardo Brasil)

Opções de Pratos:

Opção 01 – Linguini ao pomodoro com burrata tostada, azeitonas pretas e manjericão (Ricardo Brasil)
Opção 02 – Arroz de galinhada: Sobrecoxa Seara DaGranja ao forno a lenha com ovo mole (Ricardo Brasil)

Opções de Sobremesas:

Opção 01 – Panacotta de baunilha com calda de morango e crumble de limão siciliano (Ricardo Brasil)
Opção 02 – Brownie de chocolate amargo com sorvete Ben&Jerry’s Cookie Dough (Ricardo Brasil)

Considerações: O Tartare de tomate com fonduta de mascarpone estava impecável, combinação excelente. Os Ceviches estavam extremamente macios, e deliciosos. O Linguini estava muito saboroso e o Brownie, também não decepcionou, bem acima da média. O Arroz de galinhada estava bem “cremoso”, mas os pratos anteriores chamaram mais atenção.

 


Serviço:
20ª edição da São Paulo Restaurant Week –  “Descoberta de Sabores”
Consulte o site para ver a lista dos restaurantes participantes dessa edição: http://restaurantweek.com.br/evento/sao-paulo
De 24 de março a 16 de abril
Valores:
Menu Week – R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium – R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar

 


Ricardo Brasil Lopes é colaborador de assuntos variados, como entretenimento, cultura, viagens e gastronomia, para o São Paulo da garoa. Atualmente ele é trader Bovespa e amante de inúmeras experiências de vida. Seu perfil pessoal é @ricardobrasillopes no qual gosta de registrar belos cliques.

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Ricardo Brasil Lopes é colaborador de assuntos variados, como entretenimento, cultura, viagens e gastronomia, para o São Paulo da garoa. Atualmente ele é trader Bovespa e amante de inúmeras experiências de vida. Seu perfil pessoal é @ricardobrasillopes no qual gosta de registrar belos cliques.

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