SP da gastronomia

A 2ª edição do Taste of São Paulo, o maior evento gastronômico da cidade

A segunda edição do Taste of São Paulo realizada entre os dias 24 e 27 de agosto de 2017 repetiu o sucesso do ano passado e o consolidou como o maior evento gastronômico da cidade. A estrutura estava maior sem perder a qualidade e organização que surpreendem os visitantes.

Este slideshow necessita de JavaScript.

(Créditos: A. Schad e R. Gushiken / SP da garoa)

Foram reunidas 20 cozinhas, 4 a mais do que na edição de 2016, representando os 30 principais grupos de restaurantes renomados da cidade como Fasano, Nino Cucina, A Casa do Porco, Bar da Dona Onça, Eataly, Mocotó Bar e Restaurante, Dalva e Dito, NB Steak, entre outros.

Este slideshow necessita de JavaScript.

(Créditos: A. Schad e R. Gushiken / SP da garoa)

Os pratos com preços acessíveis entre R$15,00 e R$35,00 ofereceram o melhor de cada restaurante com o diferencial de poder montar seu próprio menu de entrada, prato principal e sobremesa de diferentes cozinhas.

Este slideshow necessita de JavaScript.


Veja a nossa primeira impressão do evento publicado no perfil especializado em doces, sobremesas e afins – @SPsweety:

#Repost @spsweety: "O Tartelete de Yuzu (base crocante com creme de merengue e limão, frutas frescas e yuzu) do restaurante japonês Aizomê foi nossa primeira doce escolha no @tasteofsaopaulo em parceria com o @spdagaroa! Linda, delicada e de sabor suave com um toque cítrico nos surpreendeu muito!!!" ••• O Festival ocorre até hoje (27/08) reunindo em um só espaço 20 restaurantes renomados com pratos/entradas/sobremesas entre R$15,00 e R$35,00, além de diversos expositores, palestras e outras atividades Para participar é preciso comprar ingresso no site do festival: Veja a nossa matéria com os descontos promocionais: links clicáveis no perfil e Stories ⬆️ – 🍽Taste of São Paulo – 24 a 27 de agosto no Clube Hípico de Santo Amaro #tasteofsaopaulo #spsweety #spdagaroa #spdagastronomia •••

A post shared by São Paulo da garoa (@spdagaroa) on

 


Os bares também não ficaram de fora e trouxeram seus melhores drinks para o evento. O Veloso formou filas com suas deliciosas caipirinhas e o Astor com seus drinks elaborados com Negroni, Gin e Rum. Os stands da Campari, Aperol Spritz e Stella Artois também fizeram sucesso com suas bebidas nesses dias de sol intenso.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Além de desfrutar dos melhores restaurantes da cidade, o público pôde degustar e comprar produtos de qualidade em um mercado de alimentos, bebidas e utensílios. Diversos fornecedores foram selecionados com produtos desde biscoitos, queijos, vinhos até itens de cutelaria.

Este slideshow necessita de JavaScript.


Clique aqui e reveja a nossa matéria do Quitand’Arte localizado na região de Pinheiros (zona oeste)


A presença de grandes chefs também é um diferencial do evento não só em ação em seus restaurantes, mas também cozinhando em aulas e demonstrações ao vivo nos palcos. Essa edição contou com a participação de Alex Atala , André Mifano, Benny Novak, Carlos Bertolazzi, Erick Jacquin, Henrique Fogaça, Helena Rizzo, Janaína e Jefferson Rueda, Luca Gozzani, Paola Carosella , Rodolfo de Santis, Rodrigo Oliveira, Telma Shiraishi entre outros.

Chef Jefferson Rueda da A Casa do Porco Bar (A. Schad / SP da garoa)
Chef Benny Novak da Cia. Tradicional e do Ici Bistrô em workshop culinário (A. Schad / SP da garoa)
R. Gushiken do SP da garoa tietando o chef e celebridade do reality show MasterChef, – Erick Jacquin – com os seus seguranças
Da esquerda para direita: Chef Iara Rodrigues do Quitand’Arte, Rafael Gushiken do SP da garoa e a chef Telma Shiraishi do Aizomê Restaurante

Mais uma vez o evento mostrou a força da gastronomia na cidade de São Paulo e a quantidade de admiradores com sessões esgotadas. Fica a expectativa para a edição de 2018 com ainda mais novidades, atrações e muita comida de qualidade.

Ana Schad e Rafael Gushiken na cobertura especial da 2ª edição do Taste of São Paulo
Ana Schad e Rafael Gushiken na cobertura especial da 2ª edição do Taste of São Paulo

 


Serviço Taste of São Paulo:
Data: 24 a 27 de agosto de 2017
Horários: Almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30)
Local: Clube Hípico de Santo Amaro
R. Visconde de Taunay, 508 – Vila Cruzeiro, São Paulo – SP
Informações de redes sociais:

Aproveite para conhecer o nosso grupo no Facebook, clique aqui e seja um membro para saber em primeira mão das nossas matérias recentes e outros conteúdos exclusivos!

The following two tabs change content below.
Ana Schad é a colaboradora sobre assuntos gastronômicos e culinários do São Paulo da garoa. Ela também administra dois perfis no Instagram relacionados desse assunto, um é o @SPSweety sobre dicas de doces e sobremesas na cidade, e o outro, o @SP_Salty sobre entradas e pratos dos melhores "points" de SP. Além do seu perfil pessoal, @AnaSchad, com registros fotográficos profissionais.

Comentários

Comentários