America traz novidades em seu cardápio: do layout aos pratos

SP da gastronomia

America, uma das redes de restaurantes mais antigas de SP, repagina todo o seu cardápio com um novo layout mais moderno e elegante, ressaltando em fotos as especialidades da casa, e o melhor de tudo, acaba de lançar cinco novos pratos e duas novas versões de milk shakes.

Novo cardápio do America, repaginado e com novidades de pratos para o verão (R. Gushiken / SP da garoa)
Novo cardápio do America, repaginado e com novidades de pratos para o verão (R. Gushiken / SP da garoa)

Estive presente via o São Paulo da garoa no evento oficial de lançamento, e provei tudo! Veja a seguir as novidades voltadas para o próximo verão:


Cinco novos pratos saudáveis


Salmão Mediterrâneo (R. Gushiken / SP da garoa)

Salmão Mediterrâneo (R$58,90): 150g grelhado, tomatinhos assados à provençal, arroz negro com cogumelos salteados e aspargos grelhados. Um prato que o America promete que fará muito sucesso, e se avaliarmos pelo todo, sim, ele é muito saboroso, tudo na medida certa.

 

Carpaccio com couve Kale (R. Gushiken / SP da garoa)

Carpaccio America (R$39,90): A famosa couve Kale, queridinha dos americanos, é a grande novidade que o restaurante traz de ingrediente inusitado. A verdura tem alto teor nutritivo, rica em antioxidantes e vitaminas, ou seja, possui a vantagem de ter poucas calorias! Considerada um “superalimento”, no America a Kale é temperada com limão siciliano, hortelã e parmesão, combinação perfeita para o carpaccio. Um prato leve, nutritivo e super refrescante.

 

Roast Beef Salad (R. Gushiken / SP da garoa)

Roast Beef Salad (R$39,90): Combinação de alface americana, rúcula, radicchio, tomate cereja e palmito com molho vinagrete, com fatias de roast beef ao molho de mostarda ancienne e crostinis.

 

Salada Vegana (R. Gushiken / SP da garoa)

Salada Vegana (R$37,90): O restaurante já atendia a essa demanda dos clientes veganos com o Vegan Burger, e pensando nisso, foi lançada mais uma opção: uma saborosa combinação de alface americana, com rúcula, aspargos grelhados, tomate grelhado, cogumelos frescos salteados, quinoa e molho vinagrete. O prato não agrada só os veganos, me agradou e muito (que não sou), tanto a combinação como o molho do tempero.

 

Milanesa Sandwich (R. Gushiken / SP da garoa)

Milanesa Sandwich (R$49,90): E para os “carnívoros” de plantão, uma irresistível opção que todos devem provar: um sanduíche de filet mignon à milanesa com queijo gruyère, maionese ancienne, rúcula e tomate, no pão ciabatta tostado. Acompanha batata frita rústica.


E para a sobremesa, os novos milk shakes


Milk shakes Nutella e Volcano (R. Gushiken / SP da garoa)
Milk shakes Nutella e Volcano (R. Gushiken / SP da garoa)

Milk shakes Volcano e de Nutella (R$21,70): Uma das sobremesas de maior sucesso da casa, o Volcano, ganhou finalmente a sua versão em milk shake: sorvete de creme, servido com doce de leite e pedaços de chocolate, finalizado com calda quente de chocolate! Veja a demonstração a seguir:

(Reprodução do perfil parceiro do SP da garoa: SP Sweety)

E como Nutella é sempre Nutella, o America caprichou em uma versão para o doce: sorvete de creme, servido com Nutella e marshmallow tostado. Divino!

 

America, unidade Alameda Santos, 957 (R. Gushiken / SP da garoa)

Bom, essas foram as novidades do America para o próximo verão, se você já conhece a casa, vale a pena conferir os novos pratos e as novas versões de milk shakes. E se você não conhece, pois trate de ir logo e já comece pelas “iguarias fresquinhas” que acabaram de entrar no cardápio, não irá se arrepender!

 


Serviço Restaurantes America:

America (matriz/1ªunidade) – Av. Nove de Julho, 5363 e mais 15 endereços: https://www.restauranteamerica.com.br/restaurantes
Delivery: 5644-2222

Site oficial: www.restauranteamerica.com.br
Instagram: @AmericaBurger
Facebook: https://www.facebook.com/AmericaBurger/

 


Entre no nosso grupo do Facebook: https://www.facebook.com/groups/spdagaroa/ e seja um membro para saber em primeira mão das nossas matérias recentes e outros conteúdos exclusivos!
The following two tabs change content below.
Rafael Gushiken

Rafael Gushiken

Idealizador e editor-chefe at São Paulo da garoa
Rafael Gushiken é o idealizador e editor-chefe do portal São Paulo da garoa, para o qual seleciona as melhores dicas sobre cotidiano, cultura, história, turismo e gastronomia da terra da garoa; com a realização de exclusivas coberturas jornalísticas de eventos e passeios de interesse ao público paulistano e paulista em geral. É publicitário de formação, especializado em Marketing e Conteúdo Digital, Assessoria de Imprensa e Relações Públicas; e se "aventura" como fotógrafo e curador cultural.

Comentários

Comentários

Tagged