Bar Astor JK leva boemia no Shopping JK Iguatemi

SP da gastronomia

Nova unidade, o Bar Astor JK, é inaugurada com ar mais cosmopolita, cozinha renovada e carta de coquetéis assinada por Fabio la Pietra e Rogério Frajola

O já conhecido “point” da Vila Madalena

Bar Astor da Vila Madalena (R. Gushiken/SP da garoa)

O Astor já é um famoso bar no bairro da Vila Madalena, desde 2001, é considerado um porto seguro para quem curte a boemia com drinques executados à perfeição, chope bem tirado e receitas clássicas de boteco servidas até altas horas.

Ao longo dos anos conquistou clientela fiel e prêmios, cruzou a ponte-aérea e aterrissou em uma esquina do Arpoador, no Rio de Janeiro (RJ), e fez fama internacional emplacando seu “filho subversivo”, o speakeasy (bar escondidinho) de coquetelaria SubAstor, entre os 100 melhores bares do mundo.

SubAstor, o “bar escondidinho” do Astor na Vila Madalena (R. Gushiken/SP da garoa)

Stories do instagram.com/spdagaroa registrados no SubAstor em 2017

O novo Bar Astor JK – Shopping JK Iguatemi

Bar Astor JK no dia da prévia para a imprensa e convidados (R. Gushiken/SP da garoa)

Em fevereiro de 2018, o Astor expande pela primeira vez na capital paulista e abre, no térreo do Shopping JK Iguatemi (ao lado da loja da Mitsubishi Motors), um charmoso segundo endereço

O Astor JK terá um salão com capacidade para 150 pessoas projetado por Felippe Crescenti, o mesmo arquiteto do projeto original, paredes com concreto à mostra, tubos aparentes e pé-direito alto promovem uma atmosfera mais contemporânea e cosmopolita sem perder a essência.

Fachada Bar Astor JK no dia da prévia para a imprensa e convidados — o projeto arquitetônico é de Felippe Crescenti o mesmo que idealizou a matriz Vila Madalena (R. Gushiken/SP da garoa)

Atrás do balcão de 14 metros, lambe-lambes e fotografias se misturam num grande e colorido painel assinado pela artista Lu Maia, uma homenagem à casa-mãe.

Fabio la Pietra em frente aos lambe-lambes da artista Lu Maia – Bar Astor JK (R. Gushiken/SP da garoa)

Cardápio – drinks

A nova unidade ganha um bar de respeito para a happy hour. Sua carta de bebidas foi pensada para caminhar lado a lado com as receitas que saem da cozinha. Nela, dividem espaço criações do bar manager Fabio la Pietra e de Rogério Souza, o Frajolahead bartender do SubAstor SP, criadas especialmente para a casa.

Mini Negroni do Astor JK (Divulgação/Henrique Peron)

Tiki Brasil: cachaça, limão-cravo, xarope de castanha-do-Pará e manga (R$ 32, cada);

PMF Collins: gin, limão taiti, grapefruit, e água tônica (R$ 32, cada);

Remolacha Margarita: tequila com infusão de beterraba, limão taiti e xarope de hibisco (R$ 32, cada);

É o Bicho: vodca limão-taiti, Chartreuse amarelo, xarope de amêndoas, goiaba e folhas de manjericão (R$ 32, cada);

Beautifying: rum cubano escuro, licor Bénédictine, vermouth dry com infusão de jasmin e bitter de pêssego (R$ 32, cada);

Bloody Mary, Vermutino, NegroniDaiquiri e Dry Martinipara quem não abre mão dos clássicos e podem ser pedidos no balcão (também com versão mini a R$19, cada)

Mini Negroni do Astor JK (R.Gushiken/SP da garoa)

Cardápio – comes

O completo cardápio do Astor JK reúne receitas que nunca saem de moda, preparadas sob o olhar cuidadoso do chef Marcelo Tanus.

Arroz com Feijão: que ganha um capítulo exclusivo para os almoços de segunda a sexta-feira a fim de atender os executivos da região. Lembrando que “a dupla” pode ser pedida com carne moída ou linguiça levemente picante a cavalo, com bife acebolado, com peixe na manteiga de alcaparra e amêndoas ou quibe de forno veggie, recheado com coalhada seca (R$51, cada);

Ceviche Miraflores: ganha lascas de coco fresco, laranja, castanha de caju, pimenta dedo-de-moça e coentro (R$38);

Coquetel de Camarão: sucesso nas décadas de 50, 60 e 70, chega à mesa repaginado, com quatro camarões-pistola e creme picante de avocado (R$49);

Cuscuz Paulista: com sardinha e camarão (R$39);

Pasta alla Vodka: radiatore ao molho de tomate e vodca (R$42);

Saladas – De Grão em Grão: leva grãos germinados, arroz selvagem, tubérculos orgânicos e pancs (R$30/R$43);

Salada de grãos germinados do Astor JK (Divulgação/Henrique Peron)

Babel: lula, folhas jovens, cebola dourada, castanha de caju e óleo de curry indiano (R$30/R$43);

Petiscos – Club Sandwich: com salmão defumado, ovo pochê, avocado, cebola roxa e maionese de raiz forte na brioche tostadinha (R$39);

Petiscos – Frigideira de Frutos do Mar: camarão, lula, mexilhão e tomate em pedaços (R$55).

Clique nas imagens abaixo para visualizar em tamanho maior e confira todo o cardápio de comes da unidade JK:


Confira os nossos Stories/Histórias e Live/Transmissão Ao Vivo feitos no Instagram.com/spdagaroa no dia da pré-abertura (06/02/2018) com Rafael Gushiken/@rafagushi:

 


Serviço – Bar Astor JK (Inauguração para público – dia 07/02, quarta-feira, a partir 17h30):

Endereço: Shopping JK Iguatemi – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041, Itaim Bibi.
Telefone: 11 3152-6057
Funcionamento:
Segunda a quarta, das 11h45 às 15h30 e das 17h30 às 23h;
Quinta, das 11h45 às 15h30 e das 17h30 à 0h30;
Sexta, das 11h45 à 0h30;
Sábado, das 12h à 0h30;
Domingos e feriados, das 12h às 22h;
Capacidade: 150 lugares (Mesa ao ar livre e Aceita reservas)
Estacionamento: do shopping, a partir de R$ 17

Site e redes sociais:
www.barastor.com.br
http://www.facebook.com/bar.astor
http://twitter.com/astor_bar

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Elo, Cabal, Banescard, Discover, American Express, Diners Club.
Vale refeição: Alelo Refeição, Sodexo Refeição, VR Refeição, Ticket Refeição. Aceita cheque


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