SP da gastronomia

Bloody Hell Burger: um formato rápido com direito a degustação de vários molhos

Novidade de hamburgueria na região do Itaim Bibi que oferece um formato rápido de serviço, cardápio enxuto e com o grande diferencial na degustação de vários ketchups, mostardas e outros molhos para a escolha do cliente

(R. Gushiken / SP da garoa)

O nome foi inspirado na expressão “Bloody Hell” bastante usada pelos britânicos na demonstração de surpresa, assim explica Maurício Toporcov, que já comandou restaurantes na Vila Olímpia, em Pinheiros e no Brooklin, e agora, investe na recém-inaugurada hamburgueria no Itaim Bibi.

Em um ambiente informal, onde o próprio cliente faz o pedido e depois o retira do balcão, a hamburgueria foca na seleção dos clássicos, sem muitas invenções, porém bem executados e o melhor de tudo, com preços bem justos!

(R. Gushiken / SP da garoa)

Sem muitos rodeios, o cardápio oferece o Burger (R$ 16) – um macio disco de carne de 150 gramas – e a partir daí as suas variações, o Cheese Burger (R$ 18), o Cheese Salada (R$ 20) – com queijo, alface e tomate -, e por fim, o Cheese Bacon Salada (R$ 22) – com igual combinação e fatias de bacon fininhas.

The Wicked (R. Gushiken / SP da garoa)

Fugindo à regra “básica”, há duas criações exclusivas, um é o The Wicked (R$ 29, o que provei 😋) – carne, cheddar, tiras de cebola grelhada, bacon, alface, tomate e molho hells special. É uma boa pedida, pois nenhum ingrediente é economizado, além da alface, tomate e cebola bem fresquinhos, e claro, o hambúrguer muito saboroso ao ponto e o queijo também na medida certa da “gostosura”

E a outra criação da casa, é a opção vegetariana, o Veggie Salada (R$ 28) – hambúrguer de cenoura e aveia, acompanhado de alface e tomate.

(R. Gushiken / SP da garoa)

 


~ O GRANDE DIFERENCIAL! 🙌 ~


O que mais me encantou da hamburgueria foi o “Hell’s Corner“, esse cantinho em que podemos degustar todos os ketchups, mostardas e outros molhos de diversas marcas e também de estilos, uns picantes, mais encorpados, defumados e até orgânicos.

Em um copinho descartável (de café), você pega os molhos que mais lhe agradou e os usa para o seu hambúrguer. O que escolhi foi esse da marca Brewer Chef, o Ketchup Hops & Malt, que contém lúpulo e malte de cevada – os ingredientes naturais da cerveja 🍺

Molho de Ketchup escolhido – Hops & Malt (R. Gushiken / SP da garoa)

Vale ressaltar que todos os sanduíches chegam à mesa com a maionese da casa, uma receita leve e saborosa “guardada a sete chaves”.

 


Serviço – Bloody Hell Burger:

(R. Gushiken / SP da garoa)

Endereço: Rua Iaiá, 31 A, Itaim Bibi.
Tel.: 3078-0857
Funcionamento: segunda a quarta, das 11h45 às 15h30. Quinta a sábado, das 11h45 às 15h30 e das 18h30 às 22h30.
Cartões de crédito e débito: Mastercard e Visa
Tíquete: Tkt restaurante, VR, sodexo e Alelo

Facebook: https://m.facebook.com/bhburger/
Instagram: https://www.instagram.com/bloodyhellburger/

 


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Rafael Gushiken
Rafael Gushiken é o idealizador e editor-chefe do São Paulo da garoa, portal colaborativo que divulga o cotidiano paulistano por meio de várias expressões artísticas. Seu perfil pessoal é o @rafagushi, administrador e curador das fotos compartilhadas no @spdagaroa, marcadas via a #spdagaroa, e nessa plataforma Instagram, representa uma notável comunidade virtual dos apreciadores e experts de fotografia.

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