SP da gastronomia

Novidades no cardápio da Bráz Pizzaria

A Bráz já é conhecida por ter sempre uma novidade a cada estação do ano mas dessa vez veio em dobro. Além da “Pizza da Estação” (que fica disponível até o fim da primavera), a pizzaria também fez 3 variações de um de seus “hits”, a entrada “Dona Rosa”.

 


A Pizza da Estação

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(Foto: Ricardo Brasil / SP da garoa)

 

A Pizza da Estação é o Calzone de Mercado. Esse calzone já esteve no cardápio da Bráz em um passado distante e, já foi considerado um “best seller”.

No recheio, o clássico presunto virou mortadela, presente no famoso sanduíche do Mercadão, já a mussarela ganhou companhia da ricota e de azeitonas pretas com um toque de cebolinha.

Ele pode ser pedido em sua versão individual, o calzonete (R$ 51), ou tamanho grande (R$ 81). Estivemos na Bráz para conferir essa novidade e, realmente, é um tanto diferente!

 


A Dona Rosa

A outra novidade vocês terão que correr, pois irá só até dezembro. São as variações da famosa Dona Rosa. Para quem não conhece, a Bráz possui essa entrada muito bem conhecida e requisitada da casa.

A versão original é feita com a massa de pizza enrolada e assada e tradicionalmente recheada com caponata, ricota, mussarela, parmesão e tomate. A novidade é que foram criadas mais 3 versões de Dona Rosa, são elas:

Sopressata: salame italiano curado combinado com mussarela de búfala, queijo grana padano e cebola roxa caramelizada.

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(Foto: Ricardo Brasil / SP da garoa)

 

Quatro Queijos: mussarela, pallone (mussarela de búfala maturada), dolcelatte (também conhecido como gorgonzola doce) e feta, com o toque do tomate Italiano.

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(Foto: Ricardo Brasil / SP da garoa)

 

Carbonara: inclui queijo pallone, panceta, cebola roxa caramelizada, raspas de limão Siciliano, uma pitada de pimenta calabresa e ovo de codorna e parma crocante para finalizar.

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(Foto: Ricardo Brasil / SP da garoa)

 

Provamos todas as versões (R$29) e, não teve nenhuma que fizesse feio. Particularmente ADORAMOS as com as cebolas roxas caramelizadas, uma delícia! Vale muito a pena conferir! Só tome cuidado para não pedir muitas Donas Rosas na entrada e depois não sobrar mais espaço para o prato principal. 😋

 


Serviço

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Bráz Pizzaria
www.pizzariabraz.com.br

 

Rua Vupabussu, 271, Pinheiros, São Paulo, tel.: 3037-7975
Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira, das 12h às 15h; domingo a quinta-feira, das 18h30 à meia noite; Sexta-feira e sábado, das 18h30 à 01h.

Rua Graúna, 125, Moema, São Paulo, tel.: 5561-1736
Rua Piracuama, 155, Perdizes, São Paulo, tel.: 2366-9894
Rua Sergipe, 406, Higienópolis, São Paulo,  tel.: 3214-3337
Rua Apucarana, 1572, Tatuapé, São Paulo, tel.: 2676-2121 / 2268-2501 / 2676-2457
Horário de funcionamento: Domingo a quinta-feira, das 18h30 à meia noite; Sexta-feira e sábado, das 18h30 à 01h

Bráz Quintal
R. Gandavo, 447 – Vila Mariana, São Paulo, tel.: 5082-3800
Horário de funcionamento: Domingo a quinta-feira, das 18h30 à meia noite; Sexta-feira e sábado, das 18h30 à 01h

 


Ricardo Brasil Lopes é colaborador de assuntos variados, como entretenimento, cultura, viagens e gastronomia, para o São Paulo da garoa. Atualmente ele é trader Bovespa e amante de inúmeras experiências de vida. Seu perfil pessoal é @ricardobrasillopes no qual gosta de registrar belos cliques.

 

Agradecimentos a todos os envolvidos!

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São Paulo da garoa, São Paulo, que terra boa!

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