Ceia de Páscoa em São Paulo: o que e onde comer?

SP da gastronomia

Ceia de Páscoa em São Paulo: veja as nossas sugestões para quem quer comer fora, ou em casa, com a família e amigos!
(Foto da capa: Divulgação)


ONDE COMEMORAR A CEIA? 🐟

*para quem gosta e também quem não gosta de Bacalhau*


1- Transamerica São Paulo

Restaurante Anturius no Transamerica Hospitality Group (Divulgação)

Uma deliciosa e divertida opção para curtir em família o almoço de domingo, o hotel oferece também pacotes de hospedagem com “caça aos ovos coloridos”, oficina de ovos de chocolate e ingressos para “Peter Pan, o Musical” em cartaz no teatro Alfa, localizado ao lado do Transamerica.

Um cardápio exclusivo preparado, com dezenas de pratos, servidos em sistema de buffet, no restaurante Anturius. São 15 opções de entradas e saladas variadas, dez pratos quentes saborosos, ilha de massas e risotos, preparados na hora; e dez opções de sobremesas irresistíveis!

Assado ao molho de menta e acompanhado de mini cebolas glacês, o pernil de cordeiro é um dos destaques do menu. Igualmente, merece especial atenção o lombo de bacalhau em crosta de frutas secas, servido com lentilha. O fetucine Alfredo com presunto Parma crocante é uma das estrelas da ilha de massas e risotos; e, entre as sobremesas, o delicioso e tradicional Pudim de Leite do Transamerica merece ser saboreado.

Almoço de Páscoa no Restaurante Verbena
Endereço
: Av. das Nações Unidas, 18.591 – Vila Almeida, São Paulo, SP
www.transamerica.com.br/saopaulo/
Data: 01 de abril (domingo)
Horário: das 12h às 16h
Valor: R$95 por pessoa. Crianças de até cinco anos de idade não pagam e, as de seis a doze anos de idade, pagam apenas a metade desse valor. As bebidas são cobradas à parte.
Mais infoswww.transamerica.com.br/saopaulo/almoco-especial-de-pascoa-transamerica-sao-paulo.php
Mais infos do menu completohttp://www.transamerica.com.br/saopaulo/almoco-especial-de-pascoa-transamerica-sao-paulo.php
Mais infos do pacote Transamerica Kidshttp://www.transamerica.com.br/saopaulo/promocoes/transamerica-kids/

Saiba mais sobre “Peter Pan, o Musical” em nosso Roteiro Teatral: clique aqui!

 

2- Brunch de Páscoa no Grand Hyatt São Paulo

Brunch Páscoa 2018 Grand Hyatt SP (Divulgação)

No domingo de Páscoa no Complexo 17, o brunch especial terá como carro chefe a maravilhosa mesa temática de sobremesas da chef Laura Gonzalez e sua criativa equipe de pâtisserie, com ovos decorados e muitas delícias de chocolate.

A recreação será repleta de muita diversão para os pequenos com atividades como caça aos ovos, oficina de pintura e recorte, pintura facial e várias brincadeiras ao ar livre, além de música ao vivo. No buffet tradicional, pratos típicos da data, churrasco, saladas e chope à vontade.

Data: 01 de abril (domingo)
Horário: das 13h às 16h
Telefone: (11) 2838-3203
Valor: R$ 200 por adulto e os pequenos de 6 a 12 anos pagam somente 50% do valor.
Vendas online: http://www.pacoteshyatt.com.br/feriados/Pascoa-sao-paulo.html

2.1- Brunch de Páscoa no Grand Hyatt Rio de Janeiro (opção “ponte aérea”✈)

Grand Hyatt RJ (Divulgação/Tadeu Brunelli)

O almoço de Páscoa acontece no Espaço Tano, entre os pratos servidos, a Estação de Páscoa, com Bacalhau com brócolis ao alho e batatinhas assadas, Pernil de Cordeiro ao molho cítrico com tomilho e Lombo suíno recheado com cogumelos.

Também estarão disponíveis estações de saladas, frios e queijos, grelhados, além de massas e risotos montados na hora. Como a data pede, a estação de sobremesas estará recheada de chocolates e doces feitos pela equipe do hotel, com destaque para miniovos, minicenouras e coelhinhos de chocolate.

Data: 01 de abril (domingo)
Horário: das 12h às 16h
Valor: R$ 140 (mais taxas) por pessoa e inclui bebidas não alcóolicas. Crianças de 6 a 12 anos pagam metade e menores de cinco anos não pagam.
Telefone: (21) 3797-1234
Vendas online: http://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/vale-presente/almoco-de-pascoa/

3- Restaurante La Forchetta no Hotel Mercure (Vila Olímpia-SP)

Risoto de Bacalhau, tradicional arroz arbóreo, com lascas de bacalhau, caldo de bacalhau e tomates frescos (Divulgação)

Entre os dias 26 de março e 1º de abril, o restaurante La Forchetta traz como sugestão de entrada o tradicional bolinho de bacalhau e salada de bacalhau à moda da casa, que ganha alfaces crocantes, tomates frescos e lascas de bacalhau, temperada no azeite, com pimentões, azeitonas pretas, cebola e salsinha.

Como sugestão de prato principal, o chef da casa, Aldo Teixeira, indica: a Lasanha de Bacalhau, massa fresca e leve, recheada com bacalhau, molhos branco ao sugo, gratinada com muito parmesão; o Risoto de Bacalhau, tradicional arroz arbóreo, com lascas de bacalhau, caldo de bacalhau e tomates frescos; o tradicional Bacalhau a Brás, que leva bacalhau desfiado refogado no azeite, alho, cebola, ovo e batata palha; o Bacalhau ao Forno, posta de bacalhau regado ao azeite com pimentões vermelho e verde, cebola, azeitonas pretas, batatas e ovos cozidos, e por fim, mas não menos importante, o Bacalhau do Chef, lascas de bacalhau refogados no alho porró, leite de coco, caldo de peixe e tomates sem pele.

Para sobremesa, o chocolate se faz presente. As opções são torta mousse de Chocolate e Petit gateau.

Datas: De 26 de março a 01 de abril (de segunda a domingo)
Endereço: Rua Santa Justina, 210 – Hotel Mercure – Vila Olímpia – São Paulo – SP
Horário de funcionamentoDomingo a domingo – das 6h às 10h (café da manhã) e das 12h às 24h
Telefone: (11) 32370717
www.laforchetta.com.br

4- Unidades Fogo de Chão Brasil

Salmão acompanhado de palmito pupunha grelhado, morango, manga, vagem e cenouras (Divulgação)

A rede preparou uma condição especial para receber os clientes entre 30 de março e 01 de abril: durante esse período, o visitante que efetuar reserva para qualquer uma das unidades brasileiras e saborear o tradicional rodízio completo de carnes, seja para o almoço ou o jantar, ganhará um cartão exclusivo com R$ 75 de bônus para a próxima visita, crédito não cumulativo com outras promoções.

Outro destaque para a ocasião é o à la carte de Salmão ou Pescada amarela acompanhados de palmito pupunha grelhado, morango, manga, vagem e cenouras cozidas por R$59,90 além do Fogo Gourmet Fish que inclui, além dos peixes, a mesa livre de saladas.

Datas: De 30 de março a 01 de abril (sexta, sábado e domingo)
Horários, telefones, endereços e reservashttp://www.fogodechao.com.br/restaurantes
Valores e todas infos da promoção de Páscoahttp://www.fogodechao.com.br/promocoes

5- Trattoria e Restaurante Famiglia Manzoli 

Bucantini com lascas de bacalhau no Trattoria Famiglia Manzoli (Divulgação)

Localizado no coração da Vila Madalena, a criativa chef Carina Manzoli foi ao túnel do tempo e resgatou de seus familiares uma especial receita da “Tia Licia”, que preparava durante as comemorações da páscoa e sugere aos seus clientes no fim de semana de 30/03 a 01/04. O prato é o Bucatini acompanhado com lascas de bacalhau, tomate pelati, pimenta calabresa, alcaparras, azeitonas pretas por R$64.

Na matriz em Ilhabela, comandado pela mãe e chef Eliane Manzoli, o menu se estende o mês de abril e têm as seguintes opções: massa fresca recheada com bacalhau servido com tomate cereja, azeitona preta, alcaparra e croutons de pão italiano (R$ 65), Linguine ao Nero Di Seppia con Calamare, massa de tinta de lula, tomates em cubinhos e pedaços de lulas (R$ 70) e para sobremesa, Tiramisù com gotas de chocolate e caramelo salgado (R$ 25).

TRATTORIA FAMIGLIA MANZOLI
Endereço: Rua Mourato Coelho, 1365 – Vila Madalena – São Paulo
Telefone: (11) 2619-2500

RESTAURANTE FAMIGLIA MANZOLI
Endereço: Av. Princesa Isabel, 207 – ILHABELA – São Sebastião
Telefone: (12) 3896-5791
contato@famigliamanzoli.com.br
www.famigliamanzoli.com.br

6- Aguzzo Cucina e Vino

Merluzzo Al Confit, postas de bacalhau confitado com ravióli de alho poró e tomate concassé (Divulgação)

O restaurante preparou para o cardápio de Páscoa sugestões que perduram durante o fim de semana santo. Num total de 10 receitas, o menu especial figura nos dois horários, almoço e jantar com preços variados que vai de R$ 35 a R$ 94.

Entre as opções de entrada estão Insalata Speciale, folhas de radicchio, agrião, alface frisée, pesto de beterraba e queijo parmesão (R$ 39), Carpaccio Del Giorno, lâminas de palmito pupunha e folhas de rúcula (R$ 42) e Melanzane, berinjela grelhada com parmesão italiano (R$ 35).

Figuram os pratos principais Ravióli Neri, massa artesanal com tinta de lula e recheio de camarões ao molho de ervas (R$ 79), Gnocchi Al Tartufo, nhoque de batatas com trufas negras (R$ 81), Merluzzo Al Confit, postas de bacalhau confitado com ravióli de alho poró e tomate concassé (R$ 94), Keta Salmone Di Alaska, salmão grelhado em crosta de gergelim e palmito na manteiga (R$ 74), Polaca Do Alaska, Filé de polaca grelhado ao molho de alcaparras servido com risoto de limão siciliano (R$ 72) e Medaglia Roquifort, medalhão de filé mignon ao molho de gorgonzola com risoto de aspargos frescos (R$ 76).

Como sobremesa a Terrine Duo Di Cioccolato, torta gelada de chocolate branco e meio amargo com calda de frutas vermelhas (R$ 36).

Endereço: Rua Simão Álvares, 325, Pinheiros
Telefone: (11) 3083-7363
Horários: almoço, segunda a sexta 12h/15h e sábado das 12h/17h. Jantar, segunda a quinta, das 19h/ 23h, sextas e sábados até 0h. Domingos sem intervalo, das 12h/23h.
Valet – R$ 25 /Rolha R$ 60, de quinta a domingo, demais dias gratuito.
Couvert: Almoço durante a semana – R$ 18 e demais horários R$ 22
www.aguzzo.com.br

7- Pier Trattoria

Bacalhau à Lagareiro

Ana Luiza Schiabel, da Pier Trattoria, tem em seu cardápio o Bacalhau à Lagareiro, um dos pratos mais pedidos no restaurante nesta época do ano, e explica:

“Para ser considerado um bacalhau à lagareiro, o prato deve ter como ingrediente predominante as batatas assadas, cozidas, coradas e depois amassadas com a cebola, o alho, e claro, tudo a ‘nadar’ no azeite”.

A Pier Trattoria recebe reservas para Sexta-Feira Santa e Domingo de Páscoa. A casa também vai participar da 22ª edição da Restaurant Week, que acontece entre os dias 30 de março a 22 abril, com cardápios variados e surpreendentes.

Endereço:Rua Caconde, 177, Jardins
Atendimento: Segunda a domingo, das 12h às 16h, de 19h até o último cliente.
Telefone: 11.3887-8788
Delivery: Todos os dias
https://www.piertrattoria.com.br/

8- Padaria Brasileira (SP, Santo André e São Bernardo)

Coxinha de Bacalhau (Divulgação)

A rede de padaria aproveita o feriado de Páscoa e lança a Coxinha de Bacalhau (peso de 90g a R$5,90): preparada com a tradicional massa do salgado, com recheio feito de bacalhau desfiado e puxado no azeite com temperos e ervas. Essa coxinha será uma edição limitada e estará no cardápio até o final de abril.

E para adoçar o paladar, haverá um festival de novos recheios para os Ovos de Colher:
– Banoffee (casca de chocolate ao leite com camadas de doce de leite, banana e chantilly e decorado com a fruta);
– Ovo de Páscoa sabor Bolo de Cenoura com Brigadeiro (acompanha miçangas coloridas e coelho de açúcar em cima);
– Ovo de Páscoa Pão de Mel com Doce de Leite, (camadas de bolo de mel e doce de leite decorado com riscos de creme Paris);
– e o Ovo de Brigadeiro de Leite com Nutella® (bolo de chocolate, brigadeiro de leite e creme Nutella decorado com leite em pó e avelã).

Datas: Do feriadão da Páscoa até o fim de abril de 2018
Horários, telefones e endereçoshttp://padariabrasileira.com.br/lojas/

9- Fantástica Torta da Maria (Vila Leopoldina, Pinheiros e Alphaville)

Torta da Maria (Divulgação)

Deliciosas opções para celebrar o almoço em família, entre eles:

A saborosíssima e indispensável torta de bacalhau: o quitute é elaborado com massa artesanal ao forno, bacalhau desfiado, tomate e azeitonas pretas, tudo regado por um excelente azeite e temperos naturais (R$80 torta média; R$130 torta grande). A delícia ficará disponível por tempo limitado.

Para aqueles que preferem uma segunda opção salgada, a casa também conta com a maravilhosa torta de camarão, elaborada com massa artesanal ao forno, camarão extra grande com molho de tomate, azeitona verde e requeijão (R$ 80 torta média; R$130 torta grande).

Para adoçar o paladar, a rede traz um lançamento de dar água na boca, a torta meio a meio, perfeita para agradar a todos os gostos, elaborada com: crosta de chocolate, mousse de chocolate meio amargo, mousse de chocolate branco, ganache e raspas de chocolate (R$66,80).

Horários, telefones e endereçoshttp://www.tortamaria.com/
https://www.facebook.com/afantasticatortadamaria/
https://www.instagram.com/afantasticatortadamaria/

10- Chácara Turma da Mônica

Chácara Turma da Mônica – Restaurante Infantil (Divulgação)

Primeiro restaurante temático da Turminha criada por Maurício de Sousa, com uma área verde existente há mais de 50 anos em 1800m², distribuídos em ambientes diferenciados, oferece diversão e gastronomia para as famílias e a oportunidade das crianças aprenderem sobre sustentabilidade, por meio de brincadeiras cuidadosamente elaboradas por profissionais da área. Com a infraestrutura pensada e desenvolvida para preservar o ecossistema, o passeio também é um refúgio verde.

Haverá uma caça aos ovos no “Disco Mônica”, em um clima de interação, risada e descontração. Os chocolates são cortesia do restaurante, que promete uma tarde incrível de tradição e diversão. O restaurante preparou um menu especial para a data explorando carnes brancas como: Pintado Assado ao Molho de Laranja, Paella à Valença, Risoto ao Funghi, Bacalhau à Portuguesa, Torta de Salmão, dentre outras sugestões.

Data: 01 de abril (domingo)
Horário: das 13h às 16h
Telefone: (11) 2838-3203
Valor: R$ 200 por adulto e os pequenos de 6 a 12 anos pagam somente 50% do valor.
Vendas online: http://www.pacoteshyatt.com.br/feriados/Pascoa-sao-paulo.html

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*Aproveite o Kit Viva! Gourmet que concede um crédito de R$200 para almoço ou jantar no restauranteMais informações: clique aqui!

11- 1900 Pizzeria

Pizza Coelhinho na rede 1900 Pizzeria (Divulgação)

Para adoçar ainda mais a Páscoa, a rede de pizzarias que comemora 35 anos, agraciará seus clientes mirins com uma cortesia especial: pizza de coelhinho. No domingo de Páscoa, os pequenos com idade até 12 anos, acompanhados de um adulto pagante, recebem à mesa, de presente, uma minipizza de chocolate em formato de coelhinho com confeitos coloridos.

Data: 01 de abril (domingo)
Horário: das 13h às 16h
Telefone: (11) 2838-3203
Valor: R$ 200 por adulto e os pequenos de 6 a 12 anos pagam somente 50% do valor.
Vendas online: http://www.pacoteshyatt.com.br/feriados/Pascoa-sao-paulo.html

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VAI FAZER A CEIA EM CASA?🏠

*dicas para a ceia em casa com harmonização de vinhos, e sugestões de pedidos via e-commerce*


COMPRA DO PEIXE DE BOA PROCEDÊNCIA E QUALIDADE

Pescados frescos da Hermes Pescados

No mercado de peixes há mais 46 anos, o peixeiro Hermes Marcatti, da Hermes Pescados, em Santo André, é especialista na hora de indicar e identificar o peixe de boa procedência e qualidade. Abaixo algumas dicas para não se dar mal na compra de peixes frescos:

-Vendido fresco, o peixe não pode apresentar areia, sujeira, plásticos, enfim, nada que demonstre falta de higiene na manipulação.
– Não pode ter perfurações na superfície.
-Escamas devem estar transparentes, firmes e resistentes.
-Os olhos estarem perfeitos, brilhantes e grandes.
-Guelras amareladas e com muco indicam que o peixe não é fresco. Elas devem ser brilhantes, bem vermelhas e sem muco.
-Peixe cheira peixe e não tem outro odor que não seja esse.
-Todo peixe fresco deve estar em ambiente refrigerado. Verifique a qualidade (cor e aroma) do gelo onde ele está depositado.

HARMONIZAÇÃO DE VINHOS COM CARDÁPIO DE PÁSCOA – 1

Sugestão de presente: Na compra do vinho italiano da Zenato, o Valpolicella Clássico Superiore DOC 2014 (R$ 145,00), o presente é uma taça Spiegelau Zenato.

O sommelier da World Wine, André Zangerolamo, ensina que “a harmonização é a combinação entre os sabores dos alimentos e características do vinho, buscando como resultado, uma experiência agradável ao paladar”:

Bacalhau à Gomes de Sá – O prato português leve, com temperos tradicionais como alho, cebolas, salsa e azeitonas, combina com o frescor dos vinhos branco, como Herdade do Rocim Branco, do Alentejo, Portugal, 2016 – R$ 116,00, que tem aromas de frutas brancas e notas cítricas.

Bacalhau com natas – A receita preparada com molho bechamel e gratinada ao forno harmoniza com vinhos maduros de aromas de frutas vermelhas, como o Aluzé DOC 2012, Douro, Portugal – R$ 121,00, que tem sabor frutado, sedoso, elegante e boa estrutura e frescor.

Quiche de Cogumelos – Essa receita harmoniza com vinhos frescos como os do Vale do Rhône. A indicação é o La Vielle Ferme Rouge, França, 2016 – R$ 77,00. Possui sabor de frutas vermelhas frescas, como morangos e cerejas, notas defumadas e toques de especiarias doces. Seu final de boca é frutado, longo e fino.

Quiche de Alho Poró – Pede vinhos cítricos como o Premier Rendez – Vous Sauvignon Blanc 2016, Sudoeste, França – R$ 60,00. Esse vinho tem aroma de frutas cítricas, como maçã verde e grapefruit, frutas brancas, como peras e maçãs, além de notas herbáceas e toques vegetais. Seu final de boca é agradável.

Rosbife – Para acompanhar esse prato, a sugestão é o vinho CARM Tinto, Douro, Portugal, 2014 – R$ 99,00, um grande exemplar da região do Douro que harmoniza bem com carnes vermelhas. Apresenta sabores de frutas vermelhas e negras, notas defumadas, toques de especiarias e médio corpo, com taninos finos e sedosos. Seu final de boca é fresco e elegante.

Cordeiro  as receitas feitas com essa carne nobre pedem vinhos tintos como o Herdade do Rocim Tinto, Alentejo, Portugal, 2014 – R$ 133,00. Frutas vermelhas e pretas maduras se mesclam a notas de chocolate e especiarias, com taninos maduros e excelente frescor, revelando grande complexidade aromática e final de boca elegante.

Carne assada com legumes – Para acompanhar, a pedida é um vinho de médio corpo, como o Quinta da Falorca 2012, Dão, Portugal – R$ 120,00. Esse vinho possui sabor de frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, notas florais e terrosos, além de toques mentolados e de especiarias, com final de boca fresco, mineral e equilibrado.

Filé mignon com molho à base de vinho tinto – A opção são os vinhos com uvas avermelhadas. A indicação é o Terra Rossa Primitivo di Manduria, Puglia, Itália, 2014 – R$ 267,00. Produzido com videiras de 40 a 60 anos, passa por 12 meses de carvalho proporcionando toques aromáticos de especiarias, e traz no sabor nuances de doçura.

Chocolate – A sugestão para harmonizar é o Porto Krohn Senador Tawmy, Porto, Portugal – R$ 94,00. Seu aroma de frutas vermelhas maduras, notas de especiarias e toques defumados, harmoniza perfeitamente com sobremesas. Seu final de boca possui leve doçura, com final persistente e agradável.

Data: 01 de abril (domingo)
Horário: das 13h às 16h
Telefone: (11) 2838-3203
Valor: R$ 200 por adulto e os pequenos de 6 a 12 anos pagam somente 50% do valor.
Vendas online: http://www.pacoteshyatt.com.br/feriados/Pascoa-sao-paulo.html

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HARMONIZAÇÃO DE VINHOS COM CARDÁPIO DE PÁSCOA – 2

De acordo com Natália Cacioli, sommelière da Evino, vale lembrar que esse estilo de comida harmoniza muito bem com vinhos brancos e rosés, que também combinam com o calor brasileiro persistente durante a época. Mas se engana quem pensa que os tintos não têm vez. Confira algumas dicas especiais para te ajudar nessa escolha:

Divulgação

Bacalhau à Gomes de Sá: Apesar de peixe, o bacalhau não é exatamente uma carne leve. Com aromas e sabores intensos, o principal desafio é driblar o sal. A versão Gomes de Sá ainda tem ingredientes igualmente intensos como azeitonas e pimentão, além de muito azeite. Vinhos brancos portugueses são uma boa escolha: os da região de Vinho Verde são aromáticos e com baixo teor alcoólico, o que ajuda na missão de apaziguar o sal. Entre os tintos, a dica é escolher um vinho do Dão. Essa região portuguesa, não tão famosa quanto Douro e Alentejo, produz vinhos de corpo mais leve, frutados e menos alcoólicos.

Namorado recheado com banana e pesto: Carne tenra e saborosa, o peixe Namorado vai bem praticamente com qualquer rótulo branco ou rosé. Como essa receita leva banana e pesto, a dica é apostar num vinho mais aromático e com notas vegetais e de especiarias, como é o caso do Sauvignon Blanc ou um rosé feito com a uva Syrah.

Moqueca baiana: Intensa, aromática e levemente apimentada, a moqueca é o tipo de prato que combina perfeitamente com espumantes ou frisantes. Isso porque esse estilo de vinho tem bastante acidez, característica vital para limpar a gordura e preparar a boca para a próxima garfada. Aqui o cuidado é com a pimenta: vinhos mais alcoólicos vão ampliar a ardência. Com Moscatel e espumantes demi-sec não tem como errar.

Canelone de abobrinha com recheio de pupunha (para veganos/vegetarianos): Para a opção vegana do cardápio, brancos jovens, como um Chardonnay sem barrica, ou tintos leves, como Beaujolais, vão fazer bonito. São vinhos frutados e aromáticos que vão casar bem com os ingredientes vegetais.

Estrogonofe de cogumelos (para veganos/vegetarianos): Para acertar em cheio na harmonização de cogumelos, a dica é apostar nos clássicos. No caso dos tintos, escolha um Pinot Noir ou um italiano do Piemonte, como um Nebbiolo ou um Barbera. Se for de branco, escolha um vinho mais untuoso para parear com o molho, com um feito com a uva Viogner ou um Chardonnay com estágio em barrica.

Lasanha de berinjela com queijo e molho vermelho (para veganos/vegetarianos): Molho de tomate pede vinhos com acidez para parear com a acidez natural da fruta. Um clássico são os italianos da uva Sangiovese – desde um Toscana Rosso até um Chianti. Outra opção é um Carménère, vinho com aromas frutados e vegetais e taninos macios – características que casam bem com os ingredientes do prato.

Data: 01 de abril (domingo)
Horário: das 13h às 16h
Telefone: (11) 2838-3203
Valor: R$ 200 por adulto e os pequenos de 6 a 12 anos pagam somente 50% do valor.
Vendas online: http://www.pacoteshyatt.com.br/feriados/Pascoa-sao-paulo.html

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HARMONIZAÇÃO DE VINHOS – GASTANDO ATÉ R$50 – COM CARDÁPIO DE PÁSCOA – 3

Manuel Luz, sommelier da Sonoma, sugere rótulos deliciosos para harmonizar com os quitutes da época (Divulgação)

Bodegas Norton Late Harvest Branco 2017: Considerado a gota de mel da região de Mendoza, combina perfeitamente com chocolate e colombas pascais.

Bodega Cristo de la Vega “Sotanillo” Frizzante Blanco: um belo exemplo do vinho frisante que faz sucesso nas ilhas paradisíacas e praias da Espanha e tem tudo a ver com a Páscoa. Sugestão deste rótulo para receber a família e os amigos acompanhado de entradas leves.

Bodegas Volver Venta Morales Tempranillo 2016: Vinhos plenos, frutados, de paladar agradável, levemente amadeirado e fácil, tal qual este rótulo. Harmoniza perfeitamente com pratos com bacalhau.

Pucon Syrah Reserva 2017: Uma alternativa de tinto, sendo saboroso, complexo, maduro, essa sugestão é um Reserva de alto nível. Combina com quitutes de bacalhau um pouco mais gordurosos, como bolinhos e assados regados a muito azeite.

Caves Campelo Vinho Verde “Miranda” 2016: Um vinho verde leve, delicioso, superior a muitos “famosos” do mercado, a um custo bem acessível. Uma delícia para se divertir bem gelado, em grandes goles, com comidinhas que estiverem ao alcance das mãos. Este vai muito bem com entradas leves e durante o almoço, para acompanhar saladas e peixes.

Data: 01 de abril (domingo)
Horário: das 13h às 16h
Telefone: (11) 2838-3203
Valor: R$ 200 por adulto e os pequenos de 6 a 12 anos pagam somente 50% do valor.
Vendas online: http://www.pacoteshyatt.com.br/feriados/Pascoa-sao-paulo.html

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PEÇA/COMPRE A SUA CEIA (E OS OVOS DE CHOCOLATE) VIA E-COMMERCE

1- PedidosJá: App (aplicativo) dispõe de diversos restaurantes em São Paulo com pratos deliciosos para a Semana Santa. Confira algumas sugestões:

  • Paellaria Paulista – No restaurante Paellaria, é possível pedir a paella. Prato típico da gastronomia espanhola, a paella tem preparo cuidadoso e é perfeita para ser compartilhada entre amigos e família. Nessa versão a Marinera leva camarões, lulas e mexilhões.
  • Trimar – O restaurante traz uma seleção de diversos tipos de pescados para que a sua refeição na Semana Santa seja completa. Entre os tipos de peixe, estão abadejo, bacalhau, pescado, linguado, além de diversos tipos de frutos do mar.
  • Vivenda do Camarão – Especializado em diversos de pratos de camarão, o restaurante traz pratos como camarão ao catupiry, strogonoff de camarão, moqueca de camarão, camarão 4 queijos e bobó de camarão. Além disso, a casa traz diversos tipos de peixes, risotos e saladas em seu cardápio. Tudo para quem quer seguir a risca esta semana tão especial.

Data: 01 de abril (domingo)
Horário: das 13h às 16h
Telefone: (11) 2838-3203
Valor: R$ 200 por adulto e os pequenos de 6 a 12 anos pagam somente 50% do valor.
Vendas online: http://www.pacoteshyatt.com.br/feriados/Pascoa-sao-paulo.html

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2- SpoonRocketPara não bater o desespero na hora de preparar a ceia, o SpoonRocket – aplicativo do iFood que oferece delivery dos restaurantes premium das capitais – fez uma seleção especial de pratos preparados por renomados restaurantes que farão bonito na mesa do consumidor:

  • Baked Salmão, receita do chef Jamie Oliver, do Jamie’s Italian, por R$67,90
  • Saint Peter a pinot grigio, oferecido pelo Serafina, por R$69,50
  • Bacalhau na Brasa, uma delícia do Taberna 474, por R$232,20 (Serve duas pessoas)
  • Marinera 1 , uma das especialidades do Paellaria por R$ 63,00
  • Lascas de bacalhau, clássico do Taberna da Esquina, por R$ 38,00

Data: 01 de abril (domingo)
Horário: das 13h às 16h
Telefone: (11) 2838-3203
Valor: R$ 200 por adulto e os pequenos de 6 a 12 anos pagam somente 50% do valor.
Vendas online: http://www.pacoteshyatt.com.br/feriados/Pascoa-sao-paulo.html

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3- Cuponomia: Confira as ofertas especiais de Páscoa / Semana Santa:

4- Giuliana Flores: Entre os dias 25 de março e 1 de abril, a loja on-line de flores e presentes disponibiliza um catálogo exclusivo para a Páscoa, principalmente, cestas e kits com chocolates: clique aqui.

5- Uber Eats: Aplicativo oferece código promocional para o feriadão com 35% OFF e taxa de entrega gratuita. Utilize o código FRETEPASCOA e tenha os seus ovos de Páscoa da Nestlé e Garoto: clique aqui.

6- Rappi: Aplicativo que disponibiliza assistentes pessoais para compras e entregas, lançou o botão Páscoa. Com apenas alguns cliques, os clientes podem comprar ovos das marcas Nestlé e Mondelez, à venda no supermercado Pão de Açúcar, com 20% de desconto e receber de graça em casa.

Data: 01 de abril (domingo)
Horário: das 13h às 16h
Telefone: (11) 2838-3203
Valor: R$ 200 por adulto e os pequenos de 6 a 12 anos pagam somente 50% do valor.
Vendas online: http://www.pacoteshyatt.com.br/feriados/Pascoa-sao-paulo.html

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Redação SP da garoa
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