Chef Aprendiz em parceria com o Buzina Food Truck no “Emiliano Market Day”

SP da gastronomia

O Chef Aprendiz, projeto de desenvolvimento humano que usa a gastronomia como ferramenta para dar oportunidade de primeiro emprego para jovens em situação de vulnerabilidade, participa pela primeira vez do “Emiliano Market Day“.

Foto capa: Emiliano Market Day 8 (Divulgação)

O evento, que está em sua 8ª edição, fará pela primeira vez a venda de comidinhas. Bruno Santos, participante da 2ª edição do evento realizada no Campo Limpo, e que atualmente trabalha na cozinha do hotel Emiliano, desenvolveu uma receita exclusiva para o evento com a ajuda de Jorge Gonzalez, sócio do Buzina Food Truck (marca pioneira a disseminar o conceito de food truck no país).

Bruno Santos e Jorge Gonzalez (Divulgação)

O hambúrguer criado por Bruno, batizado com o nome do projeto, leva o blend secreto do Buzina, com bacon caramelizado, maionese de salsinha defumada, alface romana e tomate. No dia também será vendido a versão vegetariana famosa do Buzina (R$ 25,00 – preço único). A venda dos hambúrgueres reverterá renda ao projeto que atualmente está realizando sua 5ª edição, desta vez, no Valo Velho (extrema zona sul de São Paulo).

Veggie – Diego Cagnato (Divulgação)

O Emiliano Market Day é uma iniciativa para transformar o espaço em frente ao Hotel Emiliano (Rua Oscar Freire, 379) em um ponto de encontro para amigos e familiares aproveitarem o domingo juntos. O evento que acontece anualmente e que, este ano, promove empresas do Jardins e parceiros do bairro por meio de palestras exclusivas, workshops interativos e degustação dos melhores produtos de cada empresa parceira.

 


Serviço – Chef Aprendiz no Emiliano Market Day:

Dia: 2 de setembro (domingo) Horário: das 11h às 17h
End.: Rua Oscar Freire, 379 (Prédio em frente ao hotel Emiliano)
Evento no Facebookhttps://www.facebook.com/events/281830352405961/

HAMBÚRGUERES:

  • Chef Aprendiz (R$ 25), hambúrguer que usa o blend secreto do Buzina, com bacon caramelizado, maionese de salsinha defumada, alface romana e tomate;
  • Veggie (R$ 25), “hambúrguer” feito com cogumelos (Portobello, shitake e paris) e arroz negro, servido com queijo gruyère, tomate assado, rúcula, picles de cenoura e molho especial.

Sobre o Chef Aprendiz:
Instagram: https://www.instagram.com/chefaprendiz/
Facebook: https://www.facebook.com/projetochefaprendiz
Site: http://www.chefaprendiz.com.br/

Sobre o Buzina:
Instagram: https://www.instagram.com/buzinafoodtruck/
Facebook: https://www.facebook.com/buzinabrasil/
Site: http://www.buzinafoodtruck.com/

 


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Redação SP da garoa
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