Chefs renomados são retratados em websérie durante o processo que abrem novos restaurantes

SP da gastronomia

Rodrigo Oliveira, Bel Coelho e Rodolfo De Santis compartilham suas novas criações gastronômicas na websérie “The Opening” e oferecem ao público jantares exclusivos no espaço Brastemp Experience, entre os dias 16 e 18 de outubro.

A websérie “The Opening” explora em três episódios o processo criativo e as diretrizes adotadas para abrir um novo restaurante de: Bel Coelho, Rodolfo De Santis e Rodrigo Oliveira.

Os três, em novos momentos de carreira, contam com exclusividade os anseios e aflições de trilhar um caminho diferente, ainda que com a consolidação e renome de suas trajetórias.

A nova trajetória de cada chef

Rodrigo Oliveira, famoso pela brasilidade do seu cardápio, explica na série como assumiu o risco de entregar sua “estrela Michelin (classificação do guia gastronômico mais famoso do mundo), conquistada pelo trabalho no Esquina Mocotó (que encerra as suas atividades), para abrir um fast service que unirá música, artes e gastronomia em um ambiente inclusivo e moderno na cidade de São Paulo.

Bel Coelho, que sempre sonhou em ter um projeto independente, passa agora a oferecer um menu totalmente vegano, feito de frutas e flores brasileiras, no restaurante Clandestino, que foge dos conceitos tradicionais.

Por fim, Rodolfo De Santis conta como aproveitou sua expertise na culinária italiana para inovar no menu do Giulietta, nova casa de fogo, grelha e brasa.

Jantares exclusivos ao público

Para consolidar a parceria com os chefs, a Brastemp abre as portas de seu espaço conceito, a Brastemp Experience, entre os dias 16 e 18 de outubro e oferece jantares exclusivos preparados pelos protagonistas da websérie. Veja a programação de cada dia:

• Rodolfo De Santis se apresenta no dia 16/10 (terça-feira) e serve seu snack de tartare de paleta black angus, caviar e mascarpone, novidade que adianta os sabores do novo Giulietta.

• No dia 17/10 (quarta-feira), é a vez de Bel Coelho, com um gaspacho de goiaba com manjericão e raspadinha de cambuci como entrada, o que reforça o menu vegano que a chef levará ao Clandestino.

• Por fim, no dia 18/10 (quinta-feira) é a vez de Rodrigo Oliveira com sua canjiquinha, caldo de porco, ovo caipira e vegetais como prato principal.

A Brastemp está sempre em busca do novo.E é a partir deste olhar que criamos o ‘The Opening’, uma websérie que narra a reinvenção dos chefs e de seus processos criativos e transcende o digital, com eventos exclusivos realizados por eles na Brastemp Experience“,

afirma Renato Firmiano, diretor de Marketing da Whirlpool Latin America.

Aos interessados que queiram conferir em primeira mão, as novas criações dos chefs no espaço conceito da Brastemp, devem adquirir os ingressos vendidos pelo site: http://www.brastempexperience.com.br/. As vagas são limitadas.


Serviço – The Opening no Brastemp Experience:

Data: de 16 a 18 de outubro, às 19h
Local: Brastemp Experience – Rua Doutor Melo Alves, 651,
Cerqueira César – São Paulo – SP

Valor: R$ 250,00

Compra de ingressos (Vagas Limitadas):
https://www.brastempexperience.com.br/evento/the-opening/
https://www.brastempexperience.com.br/evento/the-opening-2/
https://www.brastempexperience.com.br/evento/the-opening-3/


A websérie “The Opening” – Confira os capítulos:


Entre no nosso grupo do Facebook: https://www.facebook.com/groups/spdagaroa/ e seja um membro para saber em primeira mão das nossas matérias recentes e outros conteúdos exclusivos!
The following two tabs change content below.
Redação SP da garoa
São Paulo da garoa, São Paulo, que terra boa! Tudo sobre cotidiano, cultura, história, turismo e gastronomia da nossa terra da garoa.
Redação SP da garoa

Latest posts by Redação SP da garoa (see all)

Comentários

Comentários

Tagged