SP da gastronomia

6º Coffee Week Brasil, o festival de café na terra da garoa

Evidenciando a bebida que é a cara de SP, festival acontece até 03 de setembro concomitantemente com Curitiba, cidade também participante do evento

Reprodução do site: http://www.coffeeweekbrasil.com.br/

O Brasil é o maior produtor de café do mundo, e segundo país que mais consome a bebida“,

— assim afirma a criadora do festival, a barista Flávia Pogliani, e justifica como a Coffee Week abraça todo o mercado e dá oportunidade para o consumidor vivenciar a experiência de degustar diferentes qualidades de café através de um roteiro

Até o dia 03 de setembro, acontece a sexta edição do festival que promove uma das bebidas mais populares do mundo. São 45 casas participantes, sendo 36 em São Paulo e 09 em Curitiba.

Elas apresentam dois combos com preços fixos e promocionais de R$ 9,90 e R$ 14,90, com cafés puros, de diferentes lotes, regiões e extraídos de diferentes métodos, ou um drinque (frio ou quente) que leve café.

Algumas casas também acrescentaram um acompanhamento, como petit fours, doces, bolos, sanduíches e outras comidinhas.

O São Paulo da garoa pôde conferir a opção servida no Um Coffee Co. do Itaim Bibi:

Opção 2: Café coado + Bolo da casa, na foto: de laranja, por R$ 14,90 (R. Gushiken / SP da garoa)

A outra opção da casa (e bem recomendável) é o Cappuccino + Bolacha por R$ 9,90. Veja no vídeo a seguir:

Conheça o ambiente da casa:

Um Coffee Co., unidade do Itaim Bibi (R. Gushiken / SP da garoa)

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Um Coffee Co., unidade do Itaim Bibi (R. Gushiken / SP da garoa)

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São Paulo da garoa, São Paulo, que terra boa!

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