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De volta ao LA CENTRAL no COPAN

O restaurante de comida mexicana estreou o nosso especial #VemProCentro – que concilia história e gastronomia –  e que foi tão bom a nossa primeira ida que aceitamos uma volta ao La Central para conferir outros itens do cardápio assinado pela consultora Ana Soares. Confira a seguir!


~ Sobre o La Central ~


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(Fotos/Créditos: Rafael Gushiken / SP da garoa)

Das sócias Camilla Barella e Sol Camacho – respectivamente paulistana e mexicana -, que escolheram o espaço vago da galeria Pivô localizado no térreo do Copan – o emblemático edifício de SP – para abrirem em 2014 um restaurante que focasse em comida mexicana mas que apresentasse e conquistasse o paladar dos desconhecidos sobre essa culinária marcada por muitos temperos e pimentas.


~ O que provamos dessa vez ~


Porém, os pratos do La Central não são carregados no “apimentado”, e sim, são suaves justamente para que se possa sentir os sabores propostos de várias combinações, umas, até inusitadas.

Cardápio La Central – clique na imagem para visualizar em tamanho maior (R. Gushiken / SP da garoa)

Como por exemplo, o que eles mesmos sugerem para começar: as Tostadas de Atún (4 unidades de tortilla crocante com carpacio de atum marinado, maionese, abacate chips –  R$26)

Tostadas de Atún (R. Gushiken / SP da garoa)
Tostadas de Atún com Guacamole La Central que acompanha totopos (R. Gushiken / SP da garoa)

Ou uma outra opção de entrada, é a Casuelita Queso Fundido (mix de queijo fundido, cogumelos refogados com mastruz, chiles e acompanha tortillas – R$29)

Casuelita Queso Fundido (R. Gushiken / SP da garoa)
Casuelita Queso Fundido (R. Gushiken / SP da garoa)

Dessa vez, como prato principal, provamos um dos mais pedidos, o Ceviche “à La Central” (filé de tilápia marinada no limão e tabasco, pesto de ervas com chips de batata doce crocante – R$30)

Destaque para o Ceviche do La Central, à esquerda (R. Gushiken / SP da garoa)

Todos os pratos da casa são bem servidos, mas para quem não quer correr o risco de pedir um e achar que sairá no prejuízo por não “encher a pança”, sugerimos o Fideos Al Mar (massa fininha tipicamente mexicana, tomate, coentro, abacate, lulas, polvo, camarões e crisps de alho poró – R$51) – em resumo, é bem servido!

Fideos Al Mar (R. Gushiken / SP da garoa)

E para adoçar o paladar, finalizamos com essas duas sobremesas divinas! Xocolatl (flan cremoso de chocolate com calda de hibisco e crumble – R$22) e Tamal de Guayaba Con Queso (bolo de milho goiabada e queijo fresco aquecido,  servido com sorvete de nata – R$20)

Xocolatl (R. Gushiken / SP da garoa)
Tamal de Guayaba con Queso e Xocolatl (R. Gushiken / SP da garoa)

~ Promoção, desconto e certificado ~


✌️La Central no Taco Tuesday Brasil – iniciativa voltada especialmente para restaurantes de comida mexicana: Todas as terças-feiras(*), o La Central convida os paulistanos a curtir tacos em dobro. Essa é a oportunidade única para experimentar a comida mexicana deliciosa que vem conquistando o mundo inteiro.

➡️Para mais informações: clique aqui

Evento organizado pelo Taco Tuesday Brasil para o incentivo de apreciação da culinária mexicana em todas as terças-feiras até 19/12/2017(*) / (Reprodução)

 

💰La Central no aplicativo de descontos Grubster: Obrigatoriamente o cliente precisa ter em seu smartphone o app Grubster para gerar um desconto de 30% a ser aplicado em todos os pratos do cardápio, com exceção do menu executivo.

➡️Para mais informações: clique aqui

Cupom de desconto online gerado pelo APP Grubster (Reprodução)

 

🎖La Central no Certificado de Excelência do TriAdvisor Brasil: O restaurante recebeu recentemente um importante reconhecimento do site TripAdvisor, o Certificado de Excelência, que é aplicado às acomodações, atrações e restaurantes quando recebem avaliações excelentes dos viajantes (os usuários do site) com frequência.

➡️Se você for ao La Central, não deixe de registrar o seu depoimento online sobre o que achou do restaurante: clique aqui

Certificado de Excelência concedido ao La Central pelo site de avaliação online TripAdvisor Brasil (Reprodução)

 


Serviço – La Central:

Endereço: Av. Ipiranga, 200 – loja 53 – Edifício Copan
Telefone: (11) 3214-5360
Funcionamento:
2ª a 6ª –  Almoço: 12h às 15:30h  | Jantar: 19h às 0h
Sáb.- 12h às 0h | Dom. – 12h às 17:30h

Site: http://www.lacentral.com.br/La_Central/La_Central.html
Facebook: https://www.facebook.com/lacentral.copan/
Instagram: https://www.instagram.com/la_central/

Agradecimentos especiais a todos do La Central que nos recepcionou pela segunda vez!

Eu com o colaborador Ricardo Brasil (SP da garoa)

 


Reveja a nossa primeira resenha sobre o La Centra no Especial #VemProCentro: clique aqui


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Rafael Gushiken
Rafael Gushiken é o idealizador e editor-chefe do São Paulo da garoa, portal colaborativo que divulga o cotidiano paulistano por meio de várias expressões artísticas. Seu perfil pessoal é o @rafagushi, administrador e curador das fotos compartilhadas no @spdagaroa, marcadas via a #spdagaroa, e nessa plataforma Instagram, representa uma notável comunidade virtual dos apreciadores e experts de fotografia.

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