SP da gastronomia

Festival de Mil-Folhas, o doce artesanal de massa folhada

A Confeitaria Dama promove mais uma vez o festival do doce que é seu carro-chefe: mil-folhas, considerado um dos melhores da cidade

Os 5 sabores do festival de Mil-folhas da Confeitaria Dama (Divulgação)

Feito basicamente por camadas intercaladas de massa folhada e creme pâtisserie é umas sobremesas mais delicadas e complexas de se preparar.

De julho a outubro os paulistanos poderão provar três novos sabores desse clássico: frutas vermelhas, pistache e maracujá com banana.Também serão vendidas as duas versões de maior sucesso do festival do ano passado: chocolate intenso e caramelo salé crocante.

Todas versões, além do original com creme pâtisserie, estão disponíveis de quinta a domingo por R$ 14,50 cada. E no primeiro mês do festival (julho) será possível provar as versões miniaturas dos três sabores novos, o trio por R$22,00.

Confira a seguir, os detalhes:


  1. Frutas vermelhas: massa de chocolate e recheio de creme pâtisserie com frutas vermelhas
Mil-folhas de frutas vermelhas (A. Schad / SP da garoa)

2. Maracujá com banana: massa tradicional e recheio de maracujá com banana caramelizada

Mil-folhas de maracujá com banana (A. Schad / SP da garoa)

3. Pistache: massa de chocolate e recheio de creme de pistache

Mil-folhas de pistache (A. Schad / SP da garoa)

Divulgação

4. Chocolate Intenso: massa de chocolate e recheio especial de chocolate

 

 

 

 

 

 


Divulgação

5. Caramelo Salé Crocante: massa tradicional e recheio de creme de caramelo

 

 

 

 

 

 


Serviço Festival de Mil-Folhas:

Período: De quinta-feira a domingo – De julho a outubro de 2017
Horário de funcionamento: Quinta-feira a sábado – das 10h30 às 19h; Domingos e feriados – das 10h30 às 18h

Endereços Confeitaria Dama:
Unidade Pinheiros: Rua Ferreira Araújo, 376
Unidade Higienópolis: Av. Higienópolis, 467
Shopping Cidade Jardim: Av. Magalhães de Castro, 12000 – Piso térreo

Site: www.confeitariadama.com.br
Instagram: @confeitariadama
Facebook: www.facebook.com/confeitariadama


Aproveite para conhecer o nosso grupo no Facebook, clique aqui e seja um membro para saber em primeira mão das nossas matérias recentes e outros conteúdos exclusivos!

The following two tabs change content below.
Ana Schad é a colaboradora sobre assuntos gastronômicos e culinários do São Paulo da garoa. Ela também administra dois perfis no Instagram relacionados desse assunto, um é o @SPSweety sobre dicas de doces e sobremesas na cidade, e o outro, o @SP_Salty sobre entradas e pratos dos melhores "points" de SP. Além do seu perfil pessoal, @AnaSchad, com registros fotográficos profissionais.

Comentários

Comentários