SP da gastronomia

Hambúrguer Artesanal na Vila Mariana

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Inaugurada há 2 anos, a Oficina do Hambúrguer aposta em
lanches 100% artesanais com ingredientes selecionados criteriosamente e uma
enorme diversidade de sabores.

Os hambúrgueres podem ser mais tradicionais como o de miolo
de alcatra, fraldinha, cordeiro, da casa (carne suína e bovina), frango ou mais
exóticos como os de calabresa, soja e grão de bico, os últimos ideais para quem
busca opções leves ou vegetarianas.

Os tipos de pães também surpreendem ao sair do tradicional
com opções como rosetta, pão italiano, baguete e australiano.

 

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O cardápio é separado em lanches tradicionais (X-Burguer,
X-Salada, Hot Dog etc), lanches montados em que o cliente escolhe o tipo de pão,
hambúrguer e acompanhamentos e as sugestões da casa que possui opções
interessantes como o Burguer Recheado (Hambúrguer de 150gr recheado com pasta
de gorgonzola, cream cheese e tomate grelhado no pão tradicional.

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Não podemos deixar de falar das maioneses feitas na própria
casa
. Elaboradas à base de leite e não levam ovo na receita o que as deixa
muito mais leves. Ao pedir um lanche ou batata frita, serão servidas à parte
como uma espécie de degustação já que são produzidas em 6 sabores diferentes:
tradicional, alho-poró, mostarda, salsinha, hortelã e alho. Totalmente
imperdível provar todas e testar combinações com os lanches, destaque para a de
alho de poró e a de salsinha.

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Para quem gosta de experimentar vários sabores, mas não
consegue comer mais de um sanduíche pode se interessar pelo Rodízio de
Hambúrguer
realizado às terças, quartas e quintas-feiras das 18h às 21h e aos
sábados das 12h às 16h. São servidas versões mini dos lanches de carne,
fraldinha, calabresa, frango e soja.

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Serviço ~ Oficina do Hambúrguer

Facebook.com/oficinadohamburguervilamariana
Endereço: Rua dos Otonis, 627 – Vila Clementino – São Paulo/SP
Telefone: 4508-2206 (Inclusive Delivery)
Horários: Segunda-feira, das 12h às 16h; Terça a Quinta-feira, das 12h às 22h; Sexta e Sábado, das 12h às 23h

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(Fotos por Ana Schad e Rafael Gushiken)

 


Ana Schad é a colaboradora sobre assuntos gastronômicos e culinários do São Paulo da garoa. Ela também tem uma conta que aborda dicas de doces e sobremesas na cidade, o SP Sweety, além do seu perfil pessoal, @AnaSchad.

 

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