SP da gastronomia

KII Cozinha Japonesa e SP da garoa realizam promoção especial!

O KII é dividido entre dois espaços, térreo e mezanino. O amplo piso inferior, decorado com painéis de madeira e aço corten, acomoda até 98 pessoas. (Guilherme Olhier)

Reunindo pratos clássicos da culinária japonesa, o KII Cozinha Japonesa, na região da Berrini, apaga as velinhas de um ano e presenteia os clientes com uma promoção válida durante todo o mês de abril e prorrogada até o dia 20 de maio.


Quem chegar ao restaurante mencionando ter visto o post sobre o restaurante nas redes sociais do São Paulo da garoa (Facebook.com/spdagaroa ou Instagram.com/spdagaroa) pagará um valor promocional nos rodízios da casa:

  • O “Tradicional” de R$ 69,90 por R$ 59,90 (valor do rodízio executivo);

  • E o “Especial” de R$ 85,90 por R$ 73,90.

A ação está prevista para acontecer até o dia 29 de abril foi prorrogada para:


Até o dia 20 de maio!


Com assinatura do escritório JAA Arquitetos, a casa tem um ambiente tranquilo, com clima aconchegante, para fugir da correria intensa dessa região de negócios, seguindo a tradução do nome da casa cujo ideograma japonês KI significa energia vital/força interior.

O São Paulo da Garoa foi convidado para conferir o Rodízio Especial, que foi aprovadíssimo. Logo de cara, nas entradas, o Carpaccio de Saint Peter e o Ceviche já mostraram que a casa se preocupa com a qualidade e o frescor dos peixes.

A entrada ainda conta com as opções de Shimeji branco na chapa, Gyoza suíno, Harumaki de Vegetais, Tempurá de beringela com salmão, Sunomono especial de pepino, Missoshiro e Hot couve Roll.

Carpaccio de Ceviche. (Guilherme Olhier)

Os temakis, que não podem faltar em rodízio nenhum, também são do tamanho ideal para não acabar com a noite e desistir do restante dos pratos. Em ambas as versões do rodízio as opções são: Califórnia, Salmão Skin, Shimeji com cream cheese, Salmão spice (com um toque de pimenta), Kani e Tuna Spice.

Temakis na medida certa. (Guilherme Olhier)

Ainda há a opção de pratos quentes com Chicken Teriaki, Yakissoba e Cojinova Azul grelhada.

A apresentação do Combinado de Sushis e Sashimis também chama a atenção pelo cuidado e leveza. Na versão Tradicional, apenas os peixes variados do dia e no Especial inclusos o camarão, polvo e ovas de peixe.

Combinado de Sushis e Sashimis do Rodízio Especial. (Guilherme Olhier)

As sobremesas são simples, porém deliciosas. Entre a Fruta da Estação (abacaxi) para ajudar na digestão e o Brownie da Helô (sem glúten) com sorvete de creme, optamos pela segunda opção e não nos arrependemos.

Brownie da Helô sem glúten com sorvete de creme. (Guilherme Olhier)

 


 ~ KII Cozinha Japonesa com promoção exclusiva em parceria com o São Paulo da garoa ~

• RODÍZIO TRADICIONAL de R$ 69,90 por R$ 59,90 (valor do rodízio executivo)
• RODÍZIO ESPECIAL de R$ 85,90 por R$ 73,90.

A ação está prevista para acontecer até o dia 29 de abril foi prorrogada para até o dia 20 de maio! Corra e aproveite logo!


 

Serviço:

Endereço: Rua Guararapes, 1736, Brooklin Paulista
Tel: 11.3876.2939
Horário de funcionamento:
Segunda a Quarta: 11h45 às 15h e 18h às 22h30
Quinta a Sexta: 11h45 às 15h00 e 18h às 23h

Sábados: 12h às 16h e 19h às 23h
Domingos e feriados: Fechado!
 
Vallet: R$ 20
Mais informações:
kiicj.com.br
facebook/KiiCozinhaJaponesa
instagram.com/kiicozinhajaponesa

 

The following two tabs change content below.
São Paulo da garoa, São Paulo, que terra boa!

Comentários

Comentários