SP da gastronomia

Projeto “O Que Tem Pra Hoje” reúne convidados especiais no Boteco São Conrado

Em nova temporada, evento serve pratos e drinques exclusivos criados por chefs e bartenders renomados

Referência de boa coquetelaria em Pinheiros, o Boteco São Conrado apresenta nesta segunda (08) novamente o projeto “O Que Tem Pra Hoje” para os amantes da gastronomia e dos bons drinques.

Laércio Zulu, à direita, é o bartender residente do Boteco São Conrado (Rafael Gushiken)

Até o dia 22/05, o projeto irá aproximar a cozinha e o bar pelas mãos do bartender da casa, Laércio Zulu (foto), que foi eleito em 2014 o melhor bartender do Brasil pelo World Class Competition, e trabalha com a valorização de ingredientes brasileiros, trazendo o conceito de regionalidade para o preparo de seus coquetéis.

Desta vez, o projeto une criações dos finalistas do World Class Brasil Competition 2017, o “Oscar da coquetelaria” organizado pela marca Diageo, com o sabor de petiscos elaborados por chefs talentosos que mostrarão as particularidades das suas especialidades na cozinha.

Os drinques, revelados apenas no dia do evento, ficam por conta dos bartenders Renan Tarantino, do Nakka, Diogo Sevilio, do Cozinha 212, Jairo Gama, do The Sailor, Marquinhos Felix, do bar., e Matheus Cunha, do The Juniper 44°. Já os petiscos serão dos chefs Rodrigo Martins, Shemuel Shoel, Eudes Assis e Marcelo Correa Bastos.

Citroen é um dos drinks que serão servidos todos os dias (Divulgação)

Além dos comes e bebes dos visitantes, o projeto integra ao menu especial alguns drinques da casa assinados por Laércio Zulu, servidos em todos os dias: a Corona Lemonade, de Bulleit Bourbon, Corona, xarope de gengibre e suco de limão, Bramble Me, de Gin Tanqueray, amoras, limão siciliano, mel e espumante, Citroen (foto), da vodka Ketel One Citroen, abacaxi, mel e espumante, e o Sofie, spritz feito com Aperol, cerveja Sofie e fatias de lima da Pérsia.

Da cozinha também sairá uma entrada do Boteco São Conrado para cada data do projeto, feitas pelo chef Eduardo Talarico. O valor por pessoa será R$ 70 para comer à vontade, com o primeiro drink incluso, e os seguintes custando R$ 20 cada, além do serviço ou outras bebidas à parte.

A missão do projeto é disseminar a cultura gastronômica através da identidade cultural dos integrantes, provando que comida e bebida são iguais e que coquetelaria e gastronomia têm a mesma raiz.


Confira a programação das próximas segundas-feiras do evento
“O Que Tem Pra Hoje”


08/05, a partir das 19h – Chef Eudes Assis + Bartender Jairo Gama, do The Sailor

  • Porção mista com bolinho de taioba, casquinha de siri e isca de peixe;
  • Nosso petisco: Bolinho de bacalhau.

 15/05, a partir das 19h – Marcelo Correa Bastos + Bartender Marquinhos Felix, do bar.

  • Sanduichinho de camarão, feito no mini pão de hambúrguer, com camarão frito, abacate, coentro, picles de nabo, maionese e molho de pimenta;
  • Bolinho de arroz com espinafre;
  • Nosso petisco: a confirmar.

22/05, a partir das 19h – Rodrigo Martins + Bartender Matheus Cunha, do The Juniper 44°

  • Na brasa: Costelinha de Porco no Barbecue de Café e Alheira;
  • Peixe do dia com pimentão, brócolis, tomate, cebola e salsão;
  • Nosso petisco: Bolinho de bacalhau.

Serviço Boteco São Conrado:

Rua Aspicuelta, 51 – Pinheiros
Tel.: (11) 3074-4389 / (11) 3031-1592
Horários: segunda a quinta das 17h às 3h; sexta das 16h às 3h; sábado e domingo das 12h às 2h
facebook.com/botecosaoconrado
instagram.com/botecosaoconrado
www.botecosaoconrado.com.br

 


Colaboração de: Rafael Gushiken

The following two tabs change content below.
São Paulo da garoa, São Paulo, que terra boa!

Comentários

Comentários