SP da gastronomia

Stunt Burger lança hambúrguer do mês em parceria com George Motz

Stunt Burger comemorou recentemente seus 3 anos em evento especial com a presença do maior especialista em hambúrguer, George Motz. E agora, lança em março o hambúrguer do mês: “Cuban Stunt”, elaborado pelo próprio americano. Já provei e saiba o que achei! 

AGORA SIM! ❤️💙 Está oficialmente lançado o nosso CUBAN STUNT em parceria com o mestre @motzburger ! O lançamento nos nossos eventos de aniversário foi um sucesso, e agora o George deixou essa belezinha no nosso cardápio até o fim de março. Inspirado no hambúrguer mais famoso da Florida, o Cuban Frita, essa maravilha traz o melhor da culinária de rua americana e cubana…hambúrguer e fritas! Pão cubano, smash burger de 100g temperado com molho cubano levemente picante, mais molho, fritas caseiras fininhas, cebola picada e ketchup (segundo recomendação dos americanos). Vem experimentar em qualquer uma das nossas unidades a partir das 19h que tá uma delícia e diferente de tudo que você já viu! A receita foi do George mas segundo o próprio, agora ela está em ótimas mãos! 😜 📸 por @acquavivafotografia

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(Reprodução Instagram)

A ocasião do evento de aniversário (21/2), o qual estive presente na matriz Morumbi, foi o momento em que Motz pôde apresentar ao público a sua receita autoral e que ficará no cardápio da hamburgueria durante o mês de março, o “Cuban Stunt“.

Segundo o próprio americano, “foi inspirado no Cuban Frita [típica comida de rua américo-cubana da Flórida (EUA)], de sabor ‘quente’ e picante, como o clima de Miami, e que é muito parecido com o clima de São Paulo“, assim me explicou.

A composição é: pão cubano, smash burger de 100g temperado com molho cubano levemente picante (“hot sauce” de ingredientes não relevados), fritas caseiras fininhas, cebola picada e ketchup.

Já adianto que esse hambúrguer está no meu “TOP 5” dos melhores que já comi em toda a minha vida! E não é à toa que ele é considerado o maior especialista da iguaria segundo o jornal New York Times.

Tive o privilégio de acompanhar todo o procedimento de elaboração dessa delícia, que com certeza, o preparo já influencia e é fator fundamental para a qualidade de seu sabor.

Veja a seguir a sequência de fotos, que conta com a participação especial do proprietário e Chef Donato Galvez:

George Motz prepara a carne do hambúrguer direto na chapa, ainda no formato de “bolinho de carne” e crua, temperando-a com sal (R. Gushiken/SP da garoa)
Amassa o “bolinho de carne” na chapa para deixar no formato típico de hambúrguer (R. Gushiken/SP da garoa)
Deixa fritar na chapa sem ainda virar para o outro lado da carne (R. Gushiken/SP da garoa)
Joga o molho cubano – “hot sauce” direto na chapa em cima da carne (R. Gushiken/SP da garoa)
Depois joga as cebolas picadinhas, também, direto na chapa e em cima da carne (R. Gushiken/SP da garoa)
Motz acrescenta mais molho cubano (R. Gushiken/SP da garoa)
Esperando atingir o ponto da carne, Motz retira da chapa e já coloca no pão cubano, com a ajuda de Donato (R. Gushiken/SP da garoa)
Ambos finalizam o preparo do “Cuban Stunt” (R. Gushiken/SP da garoa)
Terminada a primeira rodada de preparo do hambúrguer (R. Gushiken/SP da garoa)
E para finalizar, são acrescentadas as batatas fininhas caseiras nos hambúrgueres que ficam prontos para ser servidos ao público (R. Gushiken/SP da garoa)

E veja também um pouco da festa do 3º aniversário do Stunt Burger:

Nossas fichinhas para consumo no dia do evento do aniversário (R. Gushiken/SP da garoa)
Espaço de eventos da própria hamburgueria onde foi festejado o aniversário de 3 anos (R. Gushiken/SP da garoa)
A barraca onde estava sendo servido o futuro hambúrguer do mês: “Cuban Stunt” (R. Gushiken/SP da garoa)
Festa de aniversário de 3 anos do Stunt Burger (R. Gushiken/SP da garoa)
Renan e Miryam do “Fica, Vai Ter Janta!” (R. Gushiken/SP da garoa)
Festa de aniversário de 3 anos do Stunt Burger (R. Gushiken/SP da garoa)
Festa de aniversário de 3 anos do Stunt Burger (R. Gushiken/SP da garoa)
Festa de aniversário de 3 anos do Stunt Burger (R. Gushiken/SP da garoa)

Serviço – “Hambúrguer do mês: ‘Cuban Stunt’ em parceria com George Motz até 31/03”:

Endereço Stunt Burger – matriz MorumbiRua José Jannarelli, 426, Morumbi
Funcionamento: Todos os dias, das 12h às 23h30 – (11) 3721 353

Endereço Stunt Burger – unidade no Shopping Iguatemi:
Praça de Alimentação – Av. Brg. Faria Lima, 2232, Jd. Paulistano
Funcionamento: Segunda a domingo e feriados, das 11h às 22h  – (11) 3048-7344 / (11) 3048-7394

Redes sociais e site:
http://www.stuntburger.com.br/
https://www.facebook.com/stuntburger/
https://www.instagram.com/stuntburger/

Chef Donato Galvez e George Motz “brindam” o primeiro preparo do “Cuban Stunt” (R. Gushiken/SP da garoa)

 


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Rafael Gushiken
Rafael Gushiken é o idealizador e editor-chefe do São Paulo da garoa, portal colaborativo que divulga o cotidiano paulistano por meio de várias expressões artísticas. Seu perfil pessoal é o @rafagushi, administrador e curador das fotos compartilhadas no @spdagaroa, marcadas via a #spdagaroa, e nessa plataforma Instagram, representa uma notável comunidade virtual dos apreciadores e experts de fotografia.

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