SP da gastronomia

O lado doce do “Fridays”

Fomos finalmente matar a saudade do TGI Fridays Brasil que tanto nos alegrou na infância/adolescência! A nova casa está linda, bem ampla e com um terraço bem legal para curtir com os amigos!

Reprodução Facebook

Escolhemos o Brownie Obsession – levemente aquecido com calda fudge de chocolate, sorvete de creme e nozes picadas, R$26,95 – e o Oreo Madness – bolacha Oreo recheada com sorvete de baunilha em forma de sanduíche coberto com calda fudge de chocolate, R$ 24,95.

Brownie Obsession (Ana Schad)

Amamos o brownie que estava super macio e cremoso! A consistências estava maravilhosa e combinado com o sorvete estava ótimo.

Oreo Madness (Ana Schad)

Já o Oreo Madness que tanto nos atraía pelas fotos, chegou todo torto e o sabor não é nada demais.

O cardápio ainda conta com o Sizzling Whiskey Cake – toffee cake com noz pecã, sorvete de baunilha e calda butterscoth whiskey, R$ 28,95 – e o Very Berry Cheesecake Trifle – servido em um copo com creme de baunilha, calda de amora e purê de framboesas, R$ 18,95 – que provaremos em breve!

 


Serviço TGI Fridays:

Avenida Cidade Jardin, 56 – Itaim-Bibi, São Paulo/SP
Para reservas, clique aqui

http://www.tgifridaysbrasil.com.br/
https://www.instagram.com/tgifridaysbr/
https://www.facebook.com/tgifridaysbr

 


Ana Schad é a colaboradora sobre assuntos gastronômicos e culinários do São Paulo da garoa. Ela também tem uma conta que aborda dicas de doces e sobremesas na cidade, o SP Sweety, além do seu perfil pessoal, @AnaSchad.

 

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