SP da gastronomia

Z Carniceira

A casa de show, o bar com música ao vivo, e também, o restaurante

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Com cardápio assinado pela chef Mariana Gilbertoni (ex D.O.M. e La Central), o “Z” é uma opção de gastronomia no Largo da Batata, região de Pinheiros 

 

O São Paulo da garoa esteve na reinauguração do novo Z Carniceria (clique aqui e reveja), ocorrida no ano passado, pois o estabelecimento operou na Rua Augusta de 2009 a 2015, e agora, ocupa o amplo espaço no Largo da Batata onde funcionou o lendário Aeroanta.

Continuando a fazer jus ao antigo templo do rock nos anos 80 e 90, o Z mantém uma programação musical que privilegia as bandas brasileiras independentes que se apresentam de quinta a domingo, e, já é considerado o Melhor Bar com Música Ao Vivo” no Prêmio “O Melhor de São Paulo” da Folha de S. Paulo.

Após sete anos de operação com público fiel e entusiasta, o Z Carniceria merecia um novo espaço, com melhor infraestrutura de cozinha e palco, especialmente no Largo da Batata, que vive um momento de resgate.

Conta Facundo Guerra, diretor do Grupo Vegas.

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A convite especial, novamente, conferimos o cardápio executivo, também chamado de “Menu Z-cutivo”, que resgata clássicos da gastronomia brasileira em releituras com uma pegada despretensiosa e preços acessíveis.

No almoço, por R$ 35,00 é possível pedir o combo que reúne entrada + prato principal. Se preferir só o prato, sai por R$29,00. E tudo é elaborado no dia, ou seja, a cada dia há uma opção diferente:

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Não possuímos um cardápio fixo, porque compramos os ingredientes no dia, justamente para não cairmos na monotonia, e sim, sempre oferecermos uma novidade elaborada com muito carinho.

Assim nos explica a chef responsável, Mariana Gilbertoni, que também assina o menu do recém-inaugurado Drive-In (clique aqui e reveja).

Confira o que apreciei no dia que estive lá:

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~ Entrada: Bruscheta de queijo brie com uva passa e castanha de caju ~

 

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~ Prato Principal: Gnocchi de mandioquinha fonduta de parmesão e cogumelo ~

 

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~ Sobremesa: Creme bruleè de banana ~

 

E por fim, a carta de drinks foi elaborada por Kennedy Nascimento, gestor de bares do Grupo Vegas (ou seja, também do Drive-in, Riviera Bar, entre outros) e eleito o melhor bartender da América Latina pelo Diageo World Class.

 


~ Serviço ~

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Horários de funcionamento:

Segunda a Sábado: Aberto
Almoço: Segunda à Sexta: 12h à 15h ~ Sábado: 13h à 17h
Jantar: Segunda à Quarta: 18h à 00h ~ Quinta: 18h à 01h ~ Sexta: 18h à 02h ~ Sábado: 19h à 02h

Z Carniceria
www.zcarniceria.com.br
www.facebook.com/zcarniceria
www.instagram.com/zcarniceria

Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima, 724 – Pinheiros – São Paulo/SP – CEP 05426-200
Fone: (11) 2936-0934
Cartões de crédito e débito: Visa, Mastercard, Diners, Elo e American Express (não aceitamos cheques).
Chapelaria: R$ 5,00
Serviço de valet/manobrista: R$ 25,00
Capacidade: 250 pessoas (sendo 80 sentadas)
Classificação etária: 18 anos
Possui área de fumantes e acesso a pessoas com deficiência

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Rafael Gushiken é o idealizador do São Paulo da garoa, que consiste em ser um projeto colaborativo ou um coletivo de divulgação do cotidiano paulistano por meio de várias expressões artísticas. Conheça o Instagram.com/spdagaroa e o Facebook.com/spdagaroa. Use a hashtag #spdagaroa se for fazer cliques nas mídias sociais!

(Fotos por Rafael Gushiken para São Paulo da garoa)

Agradecimentos especiais a Camila Mazzini, a Mariana Gilbertoni, ao Facundo Guerra e a todos da equipe do Z Carniceria!

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São Paulo da garoa, São Paulo, que terra boa!

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