4º Taste of São Paulo, o ‘festival top’ de chefs e restaurantes do mundo

SP da gastronomia

O Taste of São Paulo acontece em dois fins de semana de agosto no Clube Hípico de Santo Amaro, e em sua 4ª edição traz duas novidades: a ONG Migraflix que integra refugiados e imigrantes social e economicamente; e o inédito “Fire Pit by Santander“, espaço onde alguns chefs ensinarão a preparar pratos com o toque especial da grelha.

Foto de capa: edição 2018 do festival (Divulgação)

O evento

Já consolidado como evento obrigatório no calendário de eventos da cidade, o maior festival de restaurantes e chefs do mundo está de volta a São Paulo, após passar por cidades como Londres , Paris , Dubai e Moscou em 2019.

Taste of São Paulo, que já atingiu um público superior a 64 mil pessoas, chega ao seu 4º ano, ocupando o mesmo Clube Hípico de Santo Amaro durante dois finais de semana consecutivos do mês de agosto: nos dias 16, 17 e 18; e dias 23, 24 e 25.

Participação do SP da garoa na 1ª edição do Taste of São Paulo (clique acima e confira!)

O consultor gastronômico e comentarista Luiz Américo Camargo assina a curadoria do evento, que selecionara os 26 melhores restaurantes e bares, 60 chefs, e mais de 70 expositores que oferecerão produtos premium e lançamentos no mercado para compra e degustação.

Os restaurantes estarão em instalações pop-ups com qualidade profissional, que possibilitam a execução dos pratos rigorosamente com a mesma qualidade encontrada em seus estabelecimentos.

O público terá até quatro opções por restaurante, sendo três deles parte do cardápio fixo das casas e um pensado e preparado exclusivamente para o Taste. Somente em 2018, por exemplo, foram mais de 128 mil pedidos durante os seis dias do festival. 

Participação do SP da garoa na 2ª edição do Taste of São Paulo (clique acima e confira!)

As novidades da edição

Dentre os destaques desta quarta edição, está a presença da Migraflix, que participa pela primeira vez do evento. A ONG, que desde 2015 integra refugiados e imigrantes social e economicamente, levará seu coletivo de 13 chefs vindos de países como Bolívia, Síria, Irã, Haiti, Índia, México e Venezuela, que cozinhará pratos inspirados e com ingredientes de seus países de origem, se revezando durante os seis dias do Festival.

Outra novidade do Taste of São Paulo em 2019 é o Fire Pit by Santander. O auditório, palco de aulas com receitas inspiradoras, agora ganha o reforço do fogo e da brasa. Os pratos apresentados pelos cozinheiros terão o toque especial da grelha, mas com propostas que irão muito além do trivial churrasco. Entre os professores, grandes chefs que participam do evento com seus restaurantes, como Carlos Bertolazzi, Janaina Rueda, Benny Novak, Paulo Shin, Telma Shiraishi e Rodolfo De Santis; além de convidados especiais como Helena Rizzo e André Mifano. A ideia é surpreender, mas também explicar técnicas e ideias que os visitantes poderão reproduzir em suas casas, em aulas-show de 30 minutos. Quem vai coordenar a atividade é a chef Ligia Karazawa, especialista no assunto.

Os restaurantes, bares e chefs do Taste of São Paulo 2019

De 17 a 19 (sexta a domingo) de agosto: 

  1. Adega Santiago (Alexandre “Alemão” Vorpagel e Murillo Pessoto)
  2. Aizomê (Telma Shiraishi)
  3. Astor (Fabio La Pietra)
  4. Bar do Jiquitaia (Nina Bastos) e Jiquitaia (Marcelo Corrêa Bastos)
  5. Komah (Paulo Shin)
  6. Hot Pork e Sorveteria do Centro (Janaina Rueda e Jefferson Rueda)
  7. Migraflix (coletivo de cozinheiros)
  8. Fasano, Trattoria e Bistrot Parigi (Luca Gozzani, José Branco e Vanessa Silva)
  9. Le Jazz Brasserie (Chico Ferreira)
  10. Mocotó (Rodrigo Oliveira)
  11. NB Steak (Arri Coser e Gilson Belusso)
  12. Tan Tan Noodle Bar (Thiago Bañares)
  13. Zena (Carlos Bertolazzi)
  14. Sal Gastronomia (Henrique Fogaça)
  15. Bráz + ICI Brasserie (Marcelo Tanus e Benny Novak)
  16. Barú Marisqueira (Dagoberto Torres)
  17. Nino Cucina (Rodolfo de Santis)
  18. Tordesilhas (Mara Salles)
  19. Tanit e Nit (Oscar Bosch)
  20. Palácio Tangará (Felipe Rodrigues)

De 23 a 25 (sexta a domingo) de agosto: 

  1. Adega Santiago (Alexandre “Alemão” Vorpagel e Murillo Pessoto)
  2. Aizomê (Telma Shiraishi)
  3. Astor (Fabio La Pietra)
  4. Bar do Jiquitaia (Nina Bastos) e Jiquitaia (Marcelo Corrêa Bastos)
  5. Komah (Paulo Shin)
  6. Hot Pork e Sorveteria do Centro (Janaina Rueda e Jefferson Rueda)
  7. Migraflix (coletivo de cozinheiros)
  8. Fasano, Trattoria e Bistrot Parigi (Luca Gozzani, José Branco e Vanessa Silva)
  9. Le Jazz Brasserie (Chico Ferreira)
  10. Mocotó (Rodrigo Oliveira)
  11. NB Steak (Arri Coser e Gilson Belusso)
  12. Tan Tan Noodle Bar (Thiago Bañares)
  13. Zena Caffé (Carlos Bertolazzi)
  14. Sal Gastronomia (Henrique Fogaça)
  15. Bráz + ICI Brasserie (Marcelo Tanus e Benny Novak)
  16. Evvai (Luiz Filipe Souza)
  17. Comedoria Gonzales e Mescla (Checho Gonzales)
  18. Fotiá (Mariana Fonseca)
  19. Petí Gastronomia (Victor Dimitrow)
  20. Arturito, Mangiare e La Guapa (Paola Carosella e Pablo Inca)

Além de comer, entusiastas e profissionais da cozinha poderão participar de aulas e palestras exclusivas com chefs renomados. Serão quatro espaços de conhecimento: Papo de Cozinha by ElectroluxTaste Experience, Adega Taste e Fire Pit by Santander.


Serviço – TASTE OF SÃO PAULO 2019

Data: dias 16,17 e 18 de agosto; e dias 23, 24 e 25 de agosto.
Local: Clube Hípico de Santo Amaro (Rua Visconde de Taunay, 508 – São Paulo/SP)
Horários: 
Sextas-feiras – Sessões únicas, das 19h às 24h
Sábados – Sessões únicas (almoço e Taste Sunset) 12h às 23h / Taste Sunset das 18h às 23h30
Domingos – Sessões únicas, das 12h às 20h
Classificação etária: Livre.
*Menores de 14 anos acompanhados dos pais ou responsáveis legais (Sujeito à alteração pela Vara da Infância, da Juventude e do Idoso). 
*Taste Experience: Proibida a entrada de menores de 18 anos
.

PREÇOS DOS INGRESSOS:

DIAS/SESSÕESVALOR½ ENTRADA
Sextas-feiras: das 19h às 24hR$ 50,00R$ 25,00
Sábado: Sessão inteira, das 12h às 23hR$ 60,00R$ 30,00
Sábado: Sunset, das 18h às 23hR$ 40,00R$ 20,00
Domingos: das 12h às 20hR$ 60,00R$ 30,00

– Clientes Santander Mastercard contarão com desconto de 30% na compra do ingresso para qualquer dia (o desconto não está disponível na compra dos pratos e bebidas servidos pelos restaurantes e no Empório Taste)
– O valor dos ingressos não inclui os pratos e/ou bebidas servidas pelos restaurantes, que irão custar de R$ 15,00 a R$ 30,00 e tem entre 100g e 120g
– Crianças de até 1 ano: entrada gratuita. Crianças entre 2 e 10 anos: R$10,00.

VENDA DE INGRESSOS PELA INTERNET (SEM TAXA DE CONVENIÊNCIA):
www.tudus.com.br

BILHETERIA OFICIAL (SEM TAXA DE CONVENIÊNCIA):
Rua Visconde de Taunay, 508 – São Paulo/SP (Funcionamento somente nos dias do evento)

Para mais informações, acesse:
Site: https://saopaulo.tastefestivals.com/
Página FB: https://www.facebook.com/tastesaopaulo/
Perfil Insta: https://www.instagram.com/tasteofsaopaulo/

PLANEJE A SUA VIAGEM✈️ E/OU SEU ROTEIRO🗺 COM O

CLIQUE👆 nos links abaixo de nossos parceiros e CONTRIBUA💰 para a monetização do nosso portal, proveniente de comissões calculadas em cima das compras que forem efetivadas por vocês, leitores. Então, atenção! Faça a sua pesquisa e finalize a compra logo após de ter clicado em um dos links. Pois, é com essa colaboração que continuaremos a trazer conteúdos com dicas exclusivas! 🤗🙏✅

🛌 Faça a sua reserva em hoteis, pousadas, hostels, casas de temporada, etc., e cancele tranquilamente pois não há cobranças de taxas extras → Booking.com

🚍 Garanta o transfer entre o aeroporto (Guarulhos / Congonhas) e o seu local de hospedagem com conforto, segurança e agilidade → TourOn

🏩 Cadastre-se com nosso link → Airbnb e ganhe até R$179 de desconto em sua primeira estadia ou experiência

🚘 Alugue um carro com desconto de até 30% ou parcele em 12 vezes sem juros e sem cobrança de IOF → RentCars

📍 Compre com antecedência passeios, excursões e tours conduzidos por guia de turismo → GetYourGuide

📲 Use seu celular nos EUA e em +de 210 países, com 10% de desconto no chip internacional, digitando e validando o código “SPDAGAROA10” no campo cupom → EasySim4U

Entre no nosso grupo do Facebook: https://www.facebook.com/groups/spdagaroa/ e seja um membro para saber em primeira mão das nossas matérias recentes e outros conteúdos exclusivos!
The following two tabs change content below.
Redação SP da garoa
São Paulo da garoa, São Paulo, que terra boa! Tudo sobre cotidiano, cultura, história, turismo e gastronomia da nossa terra da garoa.

Comentários

Comentários

Tagged