
Boa parte dos paulistanos já foi ao menos uma vez em algum bar do bairro boêmio da Vila Madalena na zona oeste da cidade. Famosa pela vida noturna, a Rua Aspicuelta acaba de ganhar um novo estabelecimento, ao lado do famoso Beco do Batman e da A Queijaria, inspirado nos botequins do Rio de Janeiro.
O Boteco São Conrado possui um ambiente amplo e arejado, com áreas com cobertura retrátil, telões para acompanhar jogos de futebol e boa música. O bar pertence ao mesmo grupo proprietário do Boteco São Bento que faz sucesso com suas unidades no Itaim Bibi e também na Vila Madalena.


Os Drinks
Laércio Zulu, barman ganhador do Diageo World Class 2014 (considerado o Oscar da coquetelaria), é o responsável pelos drinks da casa. Os destaques ficam para os que são feitos à base de Sprit como o Pisticci (Amaro Lucano, espumante, tangerina e manjericão, R$40,00).

O cardápio conta com grande variedade de caipirinhas, cervejas, chopes (Brahma, Stella Artois e Colorado, com valores entre R$ 6,90 e R$ 15,00), destilados, tequilas, cachaças, whisky, sakês, gin e cognacs.
Os coquetéis mais elaborados também são bastante atraentes como:
O clássico Moscow Mule (Vodka Ketel One, suco de limão e espuma de gengibre, R$ 31,00),

O 1888 (cachaça, vinho branco com baunilha, bitters de laranja e licor Maraschino, R$ 30,90),

O Bramble me (Gin Tanqueray, amoras, limão siciliano, mel e espumante, R$ 36,00)

E o Corona Lemonade (Bulleit Bourbon,Corona, xarope de gengibre e suco de limão, R$ 32,90).

Os Comes
Na gastronomia podemos destacar os pratos com frutos do mar como:
O Ceviche (branco, pimenta dedo de moça, cebola, limão siciliano e sal do Himalaia, R$ 34,90),

As Ostras (servidas fresquinhas de quinta a domingo , R$ 56,90 uma dúzia ou R$35,90 meia dúzia),

O Bobó de Camarão servido na mini-abóbora (R$ 39,90)

E o Polvo à Provençal (polvo cozido temperado com azeite de Provence e vinagrete, R$ 44,90).

O interessante é que boa parte dos pratos são servidos de uma forma prática para serem compartilhados acompanhados de crostinis, torradas ou cortados para aperitivo.
Como todo bom boteco os petiscos são grandes atrativos como:
As porções de bolinho de feijoada (feijoada, bacon e couve, R$ 22,90),


Bolinho de costela (costela bovina desfiada com purê de mandioca, R$ 27,90

E as famosas empadas cariocas recheadas com camarão ou palmito (R$9,90 cada).
Duas ótimas opções mais refinadas para compartilhar são a tábua de frios com parmesão, presunto parma, copa, diavoletti e sopressata (R$ 39,90)

E o Steak Tartare (carne crua temperada com alcaparras, mostarda Dijon, ervas e pimenta, R$ 29,90).

O extenso cardápio ainda conta com opções de sanduíches, saladas, pratos variados como o Filé à Parmegiana acompanhado de batata canoa (R$54,90) e grelhados. Aos sábados é servida feijoada em sistema de buffet das 12h às 17h.
As Sobremesas
Para quem não dispensa uma sobremesa, recomendamos o brigadeiro de colher (R$15,90), frutas vermelhas com sorvete de creme (R$18,90 ~ na foto abaixo), o churros com doce de leite (R$ 21,90, 6 unidades) e a goiabada cascão com queijo cremoso (R$ 16,90).

Serviço:

Boteco São Conrado
Rua Aspicuelta, 51 – Vila Madalena – SP/SP
Tel.: (11) 3074-4389
Horários: segunda a sexta das 17h às 3h; sábado e domingo das 12h às 2h
Valet: R$ 25
www.botecosaoconrado.com.br
facebook.com/botecosaoconrado
instagram.com/botecosaoconrado
Ana Schad é a colaboradora sobre assuntos gastronômicos e culinários do São Paulo da garoa. Ela também tem uma conta que aborda dicas de doces e sobremesas na cidade, o SP Sweety, além do seu perfil pessoal, @AnaSchad.
Agradecimentos especiais a Bianca Matteucci da Anexo e a todos do Boteco São Conrado!


Redação SP da garoa

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