Brastemp Experience: conheça as aulas ministradas por chefs brasileiros de diferentes especialidades

SP da gastronomia

Do clássico da coquetelaria com Alê D’Agostino à imersão japonesa com Leo Young, o espaço conceito da marca Brastemp tem programação semanalmente.

A Brastemp Experience, espaço conceito da marca, oferece aulas semanais e abertas ao público, voltadas ao universo da gastronomia, com chefs renomados de diversas especialidades.

O ambiente criado para aproximar cada vez mais os consumidores da marca e tangibilizar sua assinatura “Sem dúvida, Brastemp”, busca proporcionar experiências únicas e resultados superiores, a partir do uso dos produtos que estão instalados na casa.

Clique na matéria sugerida abaixo, e reveja a nossa ida a um dos eventos na Brastemp Experience:

Para os próximos dois meses (julho e agosto), a marca traz uma programação extensa de eventos com grandes chefs do mercado como: Renato Celeffi, Iza Tavares, Leo Young, Elisa Fernandes, Diego Lozano, entre outros. Confira a seguir a programação: 


Aula: Descobrindo novas proteínas

Chef: Renato Caleffi (na foto / crédito: Manu Oristanio)

Data e horário: 03/07, às 19:00

Cardápio
– Entrada:
Kibe de cereais ancestrais com vinagrete de Cambuci
– Principal:
Spaguetti lowcarb de pupunha e abóbora ao creme de pistache com Kafta de Jaca
– Sobremesa:
Mousse de chocolate com banana verde leite de castanha e gel de linhaça, azeite de laranja

Formato: aula show + jantar

Valor: R$180


Aula: Técnica em fermentação natural

Chef: Iza Tavares (na foto / crédito: Manu Oristanio)

Data e horário: 10/07, às 19:00

Cardápio
– Focaccia de batata (massa de fermentação natural com batatas)
– Focaccia clássica
– Pizza

Formato: mão na massa + degustação

Valor: R$120


Aula: Os Clássicos do Tatá Sushi

Chef: Leo Young (na foto / reprodução)

Data e horário: 17/07, às 19:00

Cardápio
– Entrada:
Tuna Tataki ao molho missô
– Principal:
*Nigiris | Barriga de salmão com raspas de limão siciliano e flor de sal, Atum, Peixe Hikari, e Peixe branco fresco do dia com shisō
*Rolls | TATÁ Roll, Baterá de atum spicy, Uramaki salmão e Uramaki Ebiten
*Sushis Especiais | Dyo de salmão maçaricado trufado com gema de codorna e Ikurá, Camarão com salsa Nikkei e molho agridoce, Lula Trufada
e Polvo espanhol com missô
– Especial:
Vieira foie grás com molho teriyaki, flor de sal e salsa de trufas negras
– Sobremesa:
Creme Brûlée de Matcha

Formato: aula show + jantar

Valor: R$180


Aula: Ingredientes Nativos

Chef: Elisa Fernandes (na foto / reprodução)

Data e horário: 24/07, às 19:00

Cardápio
– Entrada:
Croquete de Palmito & Molho de Limão
– Principal:
Mignon Suíno, Purê de Cabotia Crocante de pão
– Sobremesa:
Romeu e Julieta Revisitado

Formato: aula show + jantar

Valor: R$180


Aula: Imersão Japonesa

Chef: Leo Young (na foto / reprodução)

Data e horário: 31/07, às 19:00

Cardápio
– Entrada:
Tuna shiso tartar – tartar de atum spicy sobre tempurá de shisō
– Principal:
Merluza negra ao molho missô
– Especial:
Vieira com trufas negras, limão siciliano e flor de sal
– Sobremesa:
Torta de Chocolate Belga com sorvete artesanal de caramelo com flor de sal

Formato: aula show + jantar

Valor: R$180


Aula: Clássicos da coquetelaria com Gin

Chef: Alê D’agostino (na foto / crédito: Manu Oristanio)

Data e horário: 14/08, às 19:00

Drinks:
– Clericot
– Fitzgerald
– Negroni Classico

Formato: Drinks + comidinhas

Valor: R$80


Aula: Jantar com Ingredientes Nativos

Chef: Elisa Fernandes (na foto / reprodução)

Data e horário: 21/08, às 19:00

Cardápio
– Entrada:
Aspargos e Ovo Perfeito
– Principal:
Emulsão de Cogumelos + Ancho Suíno, Couve e Mandioquinha Cremosa
– Sobremesa:
Tartelette de Limão

Formato: aula show + jantar

Valor: R$180


Aula: A versatilidade do cacau em diferentes pratos

Chef:  Diego Lozano (na foto / reprodução)

Data e horário: 28/08, às 19:00

Cardápio
– Entrada:
Risoto de chocolate 70% cacau, queijo de cabra, amêndoas tostadas, banana e trufa negra
– Prato Principal:
Mignon ao molho de chocolate 70% cacau e pimenta.
– Sobremesa:
Cremoso de chocolate com azeite e crumble de amêndoas com flor de sal

Formato: aula show + jantar

Valor: R$180


Serviço – Brastemp Experience:

Endereço: R. Dr. Melo Alves, 651 – Cerqueira César, São Paulo – SP. 
Para consultar a programação completa é só acessar: https://www.brastempexperience.com.br/evento/

Entre no nosso grupo do Facebook: https://www.facebook.com/groups/spdagaroa/ e seja um membro para saber em primeira mão das nossas matérias recentes e outros conteúdos exclusivos!
The following two tabs change content below.
Redação SP da garoa
São Paulo da garoa, São Paulo, que terra boa! Tudo sobre cotidiano, cultura, história, turismo e gastronomia da nossa terra da garoa.

Comentários

Comentários

Tagged