A data é o momento mais especial para experimentar em primeira mão, a Pizza da Estação deste inverno
Dia 10 de julho é Dia da Pizza e claro que, na cidade que mais come a redonda no país, isso é sinônimo de festa. Aproveitando que neste ano a data cai em um domingo, a Bráz Pizzaria celebra a data durante todo o dia com suas clássicas e reconhecidas pizzas. Além de saborear as coberturas fixas do cardápio, os clientes terão a oportunidade de experimentar a exclusiva nova Pizza da Estação Inverno 2016 (R$ 78 grande, R$ 48 individual, R$ 78 em calzone ~ Foto: Divulgação).
Com toques invernais, leva molho de tomate, calabresa seca, pecorino ralado e dois ingredientes especiais. Um deles é uma mussarela de búfala com receita feita pela empresa queijeira La Bufalina para a marca. Outro é o friarielli, que, do italiano, significa brócolis de inverno. Ele traz toques da criatividade gastronômica napolitana para o sabor, já que, na Campânia e região sul da Itália, foi recentemente redescoberto e vem sendo usado em pizzas e sanduíches.
No dia 10 exclusivamente, todas as unidades da Bráz abrirão suas portas ao meio dia e fecharão à meia noite. O menu será o já conhecido da casa, com clássicos como o Pão de Calabresa (R$ 20,50 a fatia) e a pizza Caprese (R$ 79 grande, R$ 49 individual), as novas sobremesas da Carole Crema ~ entre elas o Bolo de Tiramissu (R$ 17) e a Torta de limão invertida (R$ 16) ~ e o novo sabor de inverno.
A Pizza da Estação Inverno 2016 fica disponível em todas as unidades da Bráz e na casa-irmã Bráz Quintal até o final da estação e está disponível no tamanho inteiro ou na pizza dividida com outro sabor, na pizza individual e, excepcionalmente para o sabor, em formato de calzone grande. Ela pode ser pedida com a massa de fermentação longa e natural elaborada pelo consultor da Bráz Raffaele Mostaccioli nas versões tradicional e integral.
Serviço:
Bráz Pizzaria
Rua Vupabussu, 271, Pinheiros, São Paulo, tel.: 3037-7975
Horário de funcionamento Domingo a quinta-feira, das 18:30 à meia noite; Sexta-feira e sábado, das 18:30 à 01h; às sextas, também do meio dia às 15h.Rua Graúna, 125, Moema, São Paulo, tel.: 5561-1736
Rua Sergipe, 406, Higienópolis, São Paulo, tel.: 3214-3337
Rua Apucarana, 1572, Tatuapé, São Paulo, tel.: 2676-2121 / 2268-2501 / 2676-2457
Rua Piracuama, 155, Perdizes, São Paulo, tel.: 2366-9894
Horário de funcionamento: Domingo a quinta-feira, das 18:30 à meia noite; Sexta-feira e sábado, das 18:30 à 01h
www.pizzariabraz.com.br
Bráz Quintal
R. Gandavo, 447 – Vila Mariana, São Paulo, tel.: 5082-3800
Horário de funcionamento: Domingo a quinta-feira, das 18:30 à meia noite; Sexta-feira e sábado, das 18:30 à 01h
Reveja:
Novo cardápio de sobremesas da Bráz Pizzaria ~ SP da gastronomia

Redação SP da garoa

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