O Chef Aprendiz, projeto de desenvolvimento humano que usa a gastronomia como ferramenta para dar oportunidade de primeiro emprego para jovens em situação de vulnerabilidade, participa pela primeira vez do “Emiliano Market Day“.
Foto capa: Emiliano Market Day 8 (Divulgação)
O evento, que está em sua 8ª edição, fará pela primeira vez a venda de comidinhas. Bruno Santos, participante da 2ª edição do evento realizada no Campo Limpo, e que atualmente trabalha na cozinha do hotel Emiliano, desenvolveu uma receita exclusiva para o evento com a ajuda de Jorge Gonzalez, sócio do Buzina Food Truck (marca pioneira a disseminar o conceito de food truck no país).

O hambúrguer criado por Bruno, batizado com o nome do projeto, leva o blend secreto do Buzina, com bacon caramelizado, maionese de salsinha defumada, alface romana e tomate. No dia também será vendido a versão vegetariana famosa do Buzina (R$ 25,00 – preço único). A venda dos hambúrgueres reverterá renda ao projeto que atualmente está realizando sua 5ª edição, desta vez, no Valo Velho (extrema zona sul de São Paulo).

O Emiliano Market Day é uma iniciativa para transformar o espaço em frente ao Hotel Emiliano (Rua Oscar Freire, 379) em um ponto de encontro para amigos e familiares aproveitarem o domingo juntos. O evento que acontece anualmente e que, este ano, promove empresas do Jardins e parceiros do bairro por meio de palestras exclusivas, workshops interativos e degustação dos melhores produtos de cada empresa parceira.
Serviço – Chef Aprendiz no Emiliano Market Day:
Dia: 2 de setembro (domingo) Horário: das 11h às 17h
End.: Rua Oscar Freire, 379 (Prédio em frente ao hotel Emiliano)
Evento no Facebook: https://www.facebook.com/events/281830352405961/
HAMBÚRGUERES:
- Chef Aprendiz (R$ 25), hambúrguer que usa o blend secreto do Buzina, com bacon caramelizado, maionese de salsinha defumada, alface romana e tomate;
- Veggie (R$ 25), “hambúrguer” feito com cogumelos (Portobello, shitake e paris) e arroz negro, servido com queijo gruyère, tomate assado, rúcula, picles de cenoura e molho especial.
Sobre o Chef Aprendiz:
Instagram: https://www.instagram.com/chefaprendiz/
Facebook: https://www.facebook.com/projetochefaprendiz
Site: http://www.chefaprendiz.com.br/
Sobre o Buzina:
Instagram: https://www.instagram.com/buzinafoodtruck/
Facebook: https://www.facebook.com/buzinabrasil/
Site: http://www.buzinafoodtruck.com/


Redação SP da garoa

Latest posts by Redação SP da garoa (see all)
- Feira Regional Abav-SP l Aviesp 2022 ocorre em Águas de Lindóia - 26 de abril de 2022
- Colorado se inspira em quadro de Tarsila do Amaral para criar rótulo em comemoração ao centenário da Semana de Arte Moderna - 14 de março de 2022
- Série “Concertos Cripta” da Catedral da Sé volta em 2022 - 13 de março de 2022