Rodrigo Oliveira, Bel Coelho e Rodolfo De Santis compartilham suas novas criações gastronômicas na websérie “The Opening” e oferecem ao público jantares exclusivos no espaço Brastemp Experience, entre os dias 16 e 18 de outubro.
A websérie “The Opening” explora em três episódios o processo criativo e as diretrizes adotadas para abrir um novo restaurante de: Bel Coelho, Rodolfo De Santis e Rodrigo Oliveira.
Pré-abertura do projeto “The Opening” Fachada da Brastemp Experience, região dos Jardins Os chefs, da esquerda para direita, Rodrigo Mocotó, Bel Coelho e Rodolfo De Santis
Os três, em novos momentos de carreira, contam com exclusividade os anseios e aflições de trilhar um caminho diferente, ainda que com a consolidação e renome de suas trajetórias.
A nova trajetória de cada chef
Rodrigo Oliveira, famoso pela brasilidade do seu cardápio, explica na série como assumiu o risco de entregar sua “estrela Michelin“ (classificação do guia gastronômico mais famoso do mundo), conquistada pelo trabalho no Esquina Mocotó (que encerra as suas atividades), para abrir um fast service que unirá música, artes e gastronomia em um ambiente inclusivo e moderno na cidade de São Paulo.
Chef Rodrigo Mocotó Chef Rodrigo Mocotó
Já Bel Coelho, que sempre sonhou em ter um projeto independente, passa agora a oferecer um menu totalmente vegano, feito de frutas e flores brasileiras, no restaurante Clandestino, que foge dos conceitos tradicionais.
Chef Bel Coelho Chef Rodolfo de Santis
Por fim, Rodolfo De Santis conta como aproveitou sua expertise na culinária italiana para inovar no menu do Giulietta, nova casa de fogo, grelha e brasa.
Jantares exclusivos ao público
Para consolidar a parceria com os chefs, a Brastemp abre as portas de seu espaço conceito, a Brastemp Experience, entre os dias 16 e 18 de outubro e oferece jantares exclusivos preparados pelos protagonistas da websérie. Veja a programação de cada dia:
• Rodolfo De Santis se apresenta no dia 16/10 (terça-feira) e serve seu snack de tartare de paleta black angus, caviar e mascarpone, novidade que adianta os sabores do novo Giulietta.
Cacio e Pepe Tonarelli servido na Alcachofra (porção degustação) do chef Rodolfo, também faz parte do menu
• No dia 17/10 (quarta-feira), é a vez de Bel Coelho, com um gaspacho de goiaba com manjericão e raspadinha de cambuci como entrada, o que reforça o menu vegano que a chef levará ao Clandestino.
Doce de abóbora, taperebá e laranja (porção degustação), a sobremesa da chef Bel e que faz parte também do menu
• Por fim, no dia 18/10 (quinta-feira) é a vez de Rodrigo Oliveira com sua canjiquinha, caldo de porco, ovo caipira e vegetais como prato principal.
Chef Rodrigo preparando a sua nova criação gastronômica Ingredientes do “Canjiquinha” Canjiquinha, caldo de porco, ovo caipira e vegetais (porção degustação) do chef Rodrigo
“A Brastemp está sempre em busca do novo.E é a partir deste olhar que criamos o ‘The Opening’, uma websérie que narra a reinvenção dos chefs e de seus processos criativos e transcende o digital, com eventos exclusivos realizados por eles na Brastemp Experience“,
afirma Renato Firmiano, diretor de Marketing da Whirlpool Latin America.
Renato Firmiano (à esquerda) no evento de pré-lançamento do “The Opening” na Brastemp Experience
Aos interessados que queiram conferir em primeira mão, as novas criações dos chefs no espaço conceito da Brastemp, devem adquirir os ingressos vendidos pelo site: http://www.brastempexperience.com.br/. As vagas são limitadas.
Serviço – The Opening no Brastemp Experience:
Data: de 16 a 18 de outubro, às 19h
Local: Brastemp Experience – Rua Doutor Melo Alves, 651,
Cerqueira César – São Paulo – SP
Valor: R$ 250,00
Compra de ingressos (Vagas Limitadas):
https://www.brastempexperience.com.br/evento/the-opening/
https://www.brastempexperience.com.br/evento/the-opening-2/
https://www.brastempexperience.com.br/evento/the-opening-3/
A websérie “The Opening” – Confira os capítulos:


Redação SP da garoa

Latest posts by Redação SP da garoa (see all)
- Feira Regional Abav-SP l Aviesp 2022 ocorre em Águas de Lindóia - 26 de abril de 2022
- Colorado se inspira em quadro de Tarsila do Amaral para criar rótulo em comemoração ao centenário da Semana de Arte Moderna - 14 de março de 2022
- Série “Concertos Cripta” da Catedral da Sé volta em 2022 - 13 de março de 2022