
Reunindo pratos clássicos da culinária japonesa, o KII Cozinha Japonesa, na região da Berrini, apaga as velinhas de um ano e presenteia os clientes com uma promoção válida durante todo o mês de abril e prorrogada até o dia 20 de maio.
Quem chegar ao restaurante mencionando ter visto o post sobre o restaurante nas redes sociais do São Paulo da garoa (Facebook.com/spdagaroa ou Instagram.com/spdagaroa) pagará um valor promocional nos rodízios da casa:
-
O “Tradicional” de R$ 69,90 por R$ 59,90 (valor do rodízio executivo);
-
E o “Especial” de R$ 85,90 por R$ 73,90.
A ação está prevista para acontecer até o dia 29 de abril foi prorrogada para:
Até o dia 20 de maio!
Com assinatura do escritório JAA Arquitetos, a casa tem um ambiente tranquilo, com clima aconchegante, para fugir da correria intensa dessa região de negócios, seguindo a tradução do nome da casa cujo ideograma japonês KI significa energia vital/força interior.
O São Paulo da Garoa foi convidado para conferir o Rodízio Especial, que foi aprovadíssimo. Logo de cara, nas entradas, o Carpaccio de Saint Peter e o Ceviche já mostraram que a casa se preocupa com a qualidade e o frescor dos peixes.
A entrada ainda conta com as opções de Shimeji branco na chapa, Gyoza suíno, Harumaki de Vegetais, Tempurá de beringela com salmão, Sunomono especial de pepino, Missoshiro e Hot couve Roll.

Os temakis, que não podem faltar em rodízio nenhum, também são do tamanho ideal para não acabar com a noite e desistir do restante dos pratos. Em ambas as versões do rodízio as opções são: Califórnia, Salmão Skin, Shimeji com cream cheese, Salmão spice (com um toque de pimenta), Kani e Tuna Spice.

Ainda há a opção de pratos quentes com Chicken Teriaki, Yakissoba e Cojinova Azul grelhada.
A apresentação do Combinado de Sushis e Sashimis também chama a atenção pelo cuidado e leveza. Na versão Tradicional, apenas os peixes variados do dia e no Especial inclusos o camarão, polvo e ovas de peixe.

As sobremesas são simples, porém deliciosas. Entre a Fruta da Estação (abacaxi) para ajudar na digestão e o Brownie da Helô (sem glúten) com sorvete de creme, optamos pela segunda opção e não nos arrependemos.

~ KII Cozinha Japonesa com promoção exclusiva em parceria com o São Paulo da garoa ~
• RODÍZIO TRADICIONAL de R$ 69,90 por R$ 59,90 (valor do rodízio executivo)
• RODÍZIO ESPECIAL de R$ 85,90 por R$ 73,90.
A ação está prevista para acontecer até o dia 29 de abril foi prorrogada para até o dia 20 de maio! Corra e aproveite logo!
Serviço:
Endereço: Rua Guararapes, 1736, Brooklin Paulista
Tel: 11.3876.2939
Horário de funcionamento:
Segunda a Quarta: 11h45 às 15h e 18h às 22h30
Quinta a Sexta: 11h45 às 15h00 e 18h às 23h
Sábados: 12h às 16h e 19h às 23h
Domingos e feriados: Fechado!
Vallet: R$ 20
Mais informações:
kiicj.com.br
facebook/KiiCozinhaJaponesa
instagram.com/kiicozinhajaponesa

Redação SP da garoa

Latest posts by Redação SP da garoa (see all)
- QR SAMPA: Passeios urbanos guiados por QR codes - 25 de janeiro de 2021
- Metade dos paulistanos bebe cerveja e tem preferência por uma marca - 23 de dezembro de 2020
- PAULISTA CULTURAL lança site nos 129 anos da avenida Paulista - 7 de dezembro de 2020