Com cardápio radicalmente novo, como o hambúrguer em dois estilos, a rede Lanchonete da Cidade muda também na identidade visual com novo logotipo e reformas na unidade clássica dos Jardins. Veja a seguir as novidades!
A história
Hambúrgueres surpreendentes sempre estiveram no cardápio da Lanchonete da Cidade, desde sua inauguração, em 2004.
Foi de lá que saiu a criação do “Bombom“: um disco de carne alto, suculento e grelhado, acomodado em um inusitado pão francês redondo, o “Bossa Nova“, e coberto por um singelo molho de tomate feito na casa.
Sempre fazendo jus à renovação “impressa em seu DNA”, a Lanchonete da Cidade se reinventa mais uma vez, com mudanças até na identidade visual e reformas na unidade clássica dos Jardins (fotos abaixo).
A unidade da LC dos Jardins, localizada na alameda Tietê, 110, passou por uma reforma geral (R. Gushiken/SP da garoa)
Novidades de hambúrgueres
Um cardápio radicalmente novo, cuja estrela maior, o hambúrguer, agora passa a ser oferecido em dois estilos, à escolha do cliente:
🍔 “Smash“ (110g) – um disco de carne mais fino, de blend da casa com a crosta típica do método;
🍔 ou o “Bombom” (180g) – alto e suculento, agora com um mix de carnes especial e exclusivo 100% Angus da grife 481.
A grande novidade do cardápio: “Paris” (Queijo brie serra das antas, cogumelos shitake e molho poivre no pão “Estrela”) – (R. Gushiken/SP da garoa)
Fazendo um resgate de uma receita presente no primeiro menu da casa, ressurge revisitado o “Paris“, que leva queijo brie Serra das Antas, cogumelos shitake e molho poivre no pão de brioche apelidado de “Estrela” – mantendo a tradição da marca de lançar novos pães de hambúrguer iniciada com o Bossa Nova.
O “Black“ (antigo “Black Power”) leva agora bacon caramel e gorgonzola dinamarquesa.
“Black” (R. Gushiken/SP da garoa) Opção já conhecida do cardápio: “Cooper” (molho inglês, cheddar Joseph Heller e mostarda dijon no pão de hambúrguer preto) – (R. Gushiken/SP da garoa)
Novidades em homenagem aos imigrantes e opções com frango, peixe e salsicha
Mais paulistana que nunca e abusando dos sotaques imigrantes presentes na cidade, a Lanchonete inclui entre seus sandubas novos desejos:
🌱 O vegetariano “Falafel“, um hambúrguer de grão-de-bico temperado com especiarias árabes, coberto com homus, tahine, pepino, tomate, cebola roxa e hortelã;
🐟 O “Tokyo“, que leva disco de salmão fresco, acompanhado de pepino agridoce, molho tarê, maionese de wasabi, crispy de salmão skin e rúcula selvagem;
🍗 Já o “Marylou Chicken“ tem um suculento peito de frango caipira empanado coberto com maionese caseira e alface picada;
E por fim, os premiados Cachorros-Quentes que ganham reforço do
🌭 “Cooper Dog“, com creme de cheddar, mostarda dijon, relish de pepino, e a salsicha Berna levemente defumada, desenvolvida exclusivamente para a LC.
Novidades além dos sanduíches
Um delicado “Tartar“, acompanhado de rústicas da casa, picles e uma gema caipira, no jeito para que seja rompida na hora e misturada à carne, que é degustada com as próprias batatas. Há também o “Frango a Passarinho” servido com alho confit e alecrim.
“Tartar” que acompanha batatas fritas rústicas (R. Gushiken/SP da garoa)
Novidades nas entradas e sobremesas
As rústicas e pioneiras batatas fritas com alho e alecrim recebem agora a companhia de uma versão “Spicy“, temperada com um mix de especiarias que inclui páprica, e a “Sweet“, versão com batata-doce e flor de sal.
“Merengue” (R. Gushiken/SP da garoa)
No capítulo sobremesas, surge um espetacular “Merengue” com chantily, suspiros, morango, maracujá e blueberry. Entre os novos shakes, estão o “Doce de Leite“, que como se não se bastasse leva a adição de creme de avelã, e o “Mais Amor“, que leva paçoca e doce de leite.
Shake “Mais Amor” que acompanha a paçoca para ser misturada na hora (R. Gushiken/SP da garoa)
Serviços – Rede Lanchonete da Cidade
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