A chef Rita Atrib, da Petit Comité Rotisserie, Deli e Buffet, oferece em seu cardápio o “Caruru de Cosme e Damião” que homenageia os Santos Gêmeos da igreja católica, ou os Ibêjis do candomblé, na festa religiosa que acontece em todo Brasil no dia 27 de setembro.
Celebrando e homenageando os Santos Gêmeos
O “Caruru dos Meninos” faz parte do ritual em que se convida amigos e família para agradecer e pedir proteção, fertilidade e fartura durante o ano inteiro, e é composto do prato principal – o caruru (quiabo, camarão seco, castanha de caju, gengibre e leite de coco), e mais seis acompanhamentos, como manda a tradição – pipoca, arroz, saladinha de feijão fradinho, xinxim de galinha, farofinha de dendê e vatapá.
(R.Gushiken/SPdagaroa) (R.Gushiken/SPdagaroa) (R.Gushiken/SPdagaroa) (R.Gushiken/SPdagaroa)
Na versão de Rita, a pipoca é servida deliciosamente caramelada, já que na oferenda aos Santos Gêmeos, não podem faltar também guloseimas açucaradas (outros docinhos também podem ser encomendados à parte).
(R.Gushiken/SPdagaroa) (R.Gushiken/SPdagaroa)
Prato no delivery
O prato incluindo todos os acompanhamentos pode ser encomendado pelos telefones 5584-9879 / 5072-7571 ou pelo email atendimento@petitcomite.com.br (preço por pessoa R$152,00, mínimo 8 pessoas – o número da fortuna).
A equipe do buffet pode providenciar também louças, garçons, copeiras, e o que mais se fizer necessário.
(R.Gushiken/SPdagaroa) (R.Gushiken/SPdagaroa) (R.Gushiken/SPdagaroa) (R.Gushiken/SPdagaroa)
Prato no estabelecimento
Na Petit Comité Rotisserie, o prato será servido no almoço do dia 27 até o dia 29 por R$62,00 prometendo trazer fartura e proteção para seus clientes, que ganharão também guloseimas para levar para casa, conforme manda a tradição.
Independente da celebração aos Santos Gêmeos, o lugar sempre oferece pratos diferentes por temporadas que são servidos no almoço, além da farta opção de itens da rotisseria, com destaques para as iguarias vegetarianas.
(R.Gushiken/SPdagaroa) (R.Gushiken/SPdagaroa) (R.Gushiken/SPdagaroa) (R.Gushiken/SPdagaroa)
(R.Gushiken/SPdagaroa) (R.Gushiken/SPdagaroa)
Serviço – Petit Comité Rotisserie & Deli:
Endereço: R. Gaivota, 763 – Moema – São Paulo/SP
Telefone: 11 2359-0771
Horário de funcionamento: Terça, das 12h às 19h; De quarta a sexta, das 11h às 19h; Sábado, das 11h às 17h; Domingo e feriado, das 10h às 14h (fecha segunda)
Estacionamento no local
E-mail para pedidos: pedidos@petitcomite.com.br
Site: www.petitcomite.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/petitcomiterotisserie/
Facebook: https://www.facebook.com/petitcomiterotisserie
Serviço – Buffet Petit Comité:
Telefones: 11 5584-9879 / 11 5072-7254
E-mail para o buffet: atendimento@petitcomite.com.br
Site: https://www.buffetpetitcomite.com/
Instagram: https://www.instagram.com/buffetpetitcomite/
Facebook: https://www.facebook.com/buffetpetitcomite


Redação SP da garoa

Latest posts by Redação SP da garoa (see all)
- Feira Regional Abav-SP l Aviesp 2022 ocorre em Águas de Lindóia - 26 de abril de 2022
- Colorado se inspira em quadro de Tarsila do Amaral para criar rótulo em comemoração ao centenário da Semana de Arte Moderna - 14 de março de 2022
- Série “Concertos Cripta” da Catedral da Sé volta em 2022 - 13 de março de 2022