Stunt Burger, a hamburgueria inspirada em desenhos animados e a sorveteria, Da Pá Virada, que só usa ingredientes naturais, inserem o bairro do Morumbi na rota da culinária peculiar de SP


A hamburgueria
O Stunt Burger surgiu da vontade do chef Donato Galvez de servir hambúrguer em um modelo diferente de negócio, onde o cliente faz o pedido no balcão, montando o seu hambúrguer com os ingredientes disponíveis e servido a um preço único (R$ 21,00).


E para essa empreitada, Galvez uniu-se aos seus filhos Donato e Nicholas Acquaviva, um cineasta e outro marketeiro, que cuidaram dos detalhes da concepção do projeto, como o desenvolvimento da marca, cardápio, conceito e até decoração.
No entanto, o que se nota de primeira, é o ambiente da hamburgueria repleta de super-heróis e outros desenhos animados, com peças garimpadas pelo trio. Nas paredes, neon, luminosos, tijolos aparentes e lousas completam o cenário, e até o Pinball Apollo 13, propriedade da família, divide espaço com os clientes.
E depois de se impressionar com a ambientação, todas as suas atenções estarão voltadas para o hambúrguer, a verdadeira “estrela da casa”, no qual você verá todo o preparo e o manuseio dos lanches, pois a brasa fica bem ao lado do balcão de pedidos.
Há apenas uma opção carnívora, feita com um blend de 140g de carnes e servida no ponto escolhido. Em seguida, o cliente seleciona o pão (com ou sem gergelim), quatro tipos de queijo (entre muçarela, cheddar, gorgonzola e prato) e os complementos (alface, tomate, cebola caramelizada, bacon e picles).
O Stunt também tem em seu menu uma opção sem carne, o Vegetariano, que leva hambúrguer de falafel, tahini, vinagrete, alface e pão.
E não podiam faltar no menu os tradicionais acompanhamentos: batatas fritas e os milk shakes de Nutella, Paçoca ou Morango. A carta de bebidas é preenchida por cervejas especiais e artesanais, tanto nacionais quanto importadas, como as belgas Duvel e Vedett.
Para os ávidos por novidade, o cardápio conta ainda com o “Hambúrguer do Mês”, que traz sempre uma opção criativa e rotativa de lanche. E para o mês de dezembro, a grande novidade e o que provamos foi o Hambúrguer de Panettone: Pão de Panettone, Burger com blend da casa 180g, Creme de gorgonzola, Cebola caramelizada na cerveja trópica e Crispy de tender.
Uma ótima opção que contextualiza muito bem este mês de celebração natalina e do réveillon, que ficará no cardápio até o dia 31 de dezembro. Aproveite!

SERVIÇO:
Stunt Burger
http://www.stuntburger.com.br/
https://www.facebook.com/stuntburger/
https://www.instagram.com/stuntburger/
Rua José Jannarelli, 426, Morumbi
Todos os dias, das 12h às 23h30
(consultar os horários de fim de ano – clique aqui)
Telefone: (11) 3721 3538 – Oferece Delivery (Espaço “Batcave” que fica ao lado do estabelecimento principal)
A gelateria
A região do Morumbi ganhou recentemente no mês de novembro de 2016, uma nova sorveteria, Da Pá Virada Gelateria Contemporânea, que é a segunda unidade da marca criada há cinco anos pelo casal Léia e João Martins, dois apaixonados pela gastronomia que resolveram unir seus talentos e se especializar na produção de sorvetes.

Além da loja, o local conta também com uma fábrica de sorvetes, para atender a demanda de restaurantes, bufês, empórios, além do próprio público e eventos em que a marca participa com food truck, carrinhos e barracas.
Os sorvetes Da Pá Virada são produzidos com ingredientes naturais e de primeira linha, utilizando técnicas italianas e sem limite para criação. São mais de 160 sabores, preparados com todo cuidado cujo diferencial é o uso de matéria prima 100% natural e com receitas totalmente produzidas em casa, sem utilização de bases prontas, pastas preparadas, reforçadores de sabor, produtos artificiais, corantes, conservantes ou gordura hidrogenada.

Os sabores vão desde os clássicos como chocolate, baunilha, coco e frutas do bosque, aos inovadores e exóticos, como panetone, pera com queijo, café irlandês, requeijão com goiabada, gorgonzola, entre outros. A marca procura valorizar os frutos brasileiros – sempre frescos e selecionados, e importar ingredientes especiais, como chocolate belga, favas de baunilha mexicanas, pistache siciliano e doce de leite argentino.

Além de se deliciar com essa diversidade de sabores, o ambiente é amplo e agradável, uma boa recomendação para ir acompanhado com amigos ou com família.

SERVIÇO:
Da Pá Virada – Gelateria Contemporânea
http://www.pavirada.com.br/
https://www.facebook.com/dapaviradas/
https://www.instagram.com/dapaviradagelateria/
Nova unidade: Rua José Jannarelli, 455 – Jardim Guedala/Morumbi – seg a dom, 11h30 às 21h
Rua Antônio Mariani, 240 – Butantã – ter a dom, 12h às 20h
Aceita todos os cartões de débito e crédito, mais Alelo e Sodexo (refeição). Aceita cheques
Acesso para deficiente – na nova loja do Guedala há acesso para deficiente em todos os cômodos do estabelecimento e banheiro adaptado.
Capacidade – Guedala 47 pessoas sentadas / Butantã 20 pessoas sentadas
Estacionamento – Vallet e seis vagas na R. Christiano (uma de deficiente)
Wi-Fi e Ar-condicionado



Redação SP da garoa

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